明星娱乐

彼得·斯特曼个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

彼得·斯特曼个人资料
0

彼得·斯特曼(Peter Stormare,1953年8月27日——)男,出生于瑞典。影视演员,东京环球剧院的助理美术指导,身兼导演和演戏两职。现居美国加州洛杉矶。
彼得·斯特曼

彼得·斯特曼

彼得·斯特曼(Peter Stormare,1953年8月27日——)男,出生于瑞典。影视演员,东京环球剧院的助理美术指导,身兼导演和演戏两职。现居美国加州洛杉矶。

彼得·斯特曼基本资料

中文译名:彼得·斯特曼/彼得·斯多马瑞/彼得·施特曼
英文名:Peter Stormare
性别:男
出生日期:1953年8月27日
出生地区:瑞典
星座: 处女座

彼得·斯特曼人物介绍

Peter Stormare 1953年8月27号出生于瑞典。他的演艺生涯开始于挪威的皇家国家剧院,指导他的是导演英格玛伯格曼。在纽约出演了《哈姆雷特》之后,他就开始了在美国的电影事业。他主要的作品有《康斯坦丁》,《黑暗中的舞者》等。偶尔也出演电视剧。1990年,他担任了东京环球剧院的助理美术指导,身兼导演和演戏两职。现居美国加州洛杉矶。令中国观众就为熟知的在《越狱》里扮演黑帮老大Aburizzi,至2012年,皮特斯特曼已来中国演了四部中国电影,他的第一部国产片是伍仕贤导演邀他参与的都市电影《形影不离》,随后斯特曼接拍了《太极》等影片。

彼得·斯特曼参演作品

海神密码 (2013) 出品 北京蒙太奇环球影业有限公司
风语者/ 追风战士(2002)
太空一号(2012)
太极2:英雄崛起(2012)
形影不离(2011)
死人之夜(2009)
天启四骑士(2009)
疗养院 (2008)
乌龙保镖(2008)
失真的画(2008)
预言 (2007)
亡命感应(2007)
逃离改造营(2007)
越狱第2季 (2006) 扮演黑帮老大"阿布",最后被Mahone设计,拒捕,被乱枪打死。
地狱神探(2005)
越狱第1季 (2005)
少数派报告(2002)
浓情巧克力(2000)
水银蒸发令 (1998)
侏罗纪公园2 (1997)
冰雪暴(1995)
恶魔的崛起(2003)
绝世天劫(1998)
8毫米(1998)
游戏《红色警戒3》(2008)
《HERO》MV (2001)
太空一号(2012)
绝地战警2 (2003)

彼得·斯多马瑞成名史

  2012年,皮特斯特曼已来中国演了四部中国电影,他的第一部国产片是伍仕贤导演邀他参与的都市电影《形影不离》,随后斯特曼接拍了《太极》等影片。
  1990年,他担任了东京环球剧院的助理美术指导,身兼导演和演戏两职。现居美国加州洛杉矶。令中国观众就为熟知的在《越狱》里扮演黑帮老大Aburizzi。

莎拉·韦恩·卡利斯个人资料

上一篇

詹妮弗·劳伦斯个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
彼得·斯特曼个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫