明星娱乐

安德鲁·林肯个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

安德鲁·林肯个人资料
0

安德鲁·林肯(Andrew Lincoln) 英国演员。1973年9月14日生于英国伦敦。在电影《真爱至上》中,他的表演让人难忘,圣诞夜的一句”enough”也成为经典台词,被影迷称为最为浪漫的暗恋与表白。最近,安德鲁·林肯出演的《行尸走肉》收视率一路走高,受到广泛关注。
安德鲁·林肯

安德鲁·林肯

安德鲁·林肯(Andrew Lincoln) 英国演员。1973年9月14日生于英国伦敦。在电影《真爱至上》中,他的表演让人难忘,圣诞夜的一句"enough”也成为经典台词,被影迷称为最为浪漫的暗恋与表白。近日,安德鲁·林肯确认出演《行尸走肉》主角,该剧已于6月在美国开拍。

安德鲁·林肯个人经历

早年经历
安德鲁·林肯生于伦敦,母亲是一位南非护士,父亲是一位英国土木工程师。他在Hull长大,十岁时搬到Bath。在离开Beechen Cliff学校之后,他进入皇家戏剧学院学习,就是在这里他把自己的姓从Clutterbuck改为Lincoln。他的第一次荧屏表演是在Drop the Dead Donkey的一集中。他的哥哥Richard Clutterbuck是Bradford on Avon镇St Laurence学校的副校长。
婚姻
2006年6月10日,林肯与Gael Anderson结婚,他的岳父是摇滚乐队Jethro Tull的主唱Ian Anderson。在他的婚礼上作为持花女童的是好莱坞影星Gwyneth Paltrow和酷玩乐队主唱Chris Martin的女儿Apple Martin。林肯喜欢周末带女儿逛公园,参加音乐会。

安德鲁·林肯个人作品

参演电影

2010 达格南制造
2010 芳心终结者
2009 Moonshot
2009 呼啸山庄
2007 我对你保密的事情
2004 爱无可忍
2003 真爱至上

参演电影
2010 达格南制造
2010 芳心终结者
2009 Moonshot
2009 呼啸山庄
2007 我对你保密的事情
2004 爱无可忍
2003 真爱至上

安德鲁·林肯的个人成就

英国电影学院奖(BAFTA Film Award) 最佳新人导演(虚构类)(提名)Teachers(2001)
Phoenix Film Critics Society Awards Best Ensemble Acting(提名)真爱至上(2003)
Empire Awards, UK Best Newcomer(提名)真爱至上(2003)

朱丽安娜· 玛格丽丝个人资料

上一篇

戴文·萨瓦个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
安德鲁·林肯个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫