明星娱乐

杰森·苏戴奇斯个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

杰森·苏戴奇斯个人资料
0

杰森·苏戴奇斯是一名美国喜剧演员。目前是《周六夜现场》的剧组成员之一。
杰森·苏戴奇斯

杰森·苏戴奇斯

杰森·苏戴奇斯是一名美国喜剧演员。目前是《周六夜现场》的剧组成员之一。

杰森·苏戴奇斯生平

杰森·苏戴奇斯的曾祖父是一名著名摄影师,而他的舅舅也是一名演员。在2003年,作为Second City Las Vegas的一名表演者,他被《周六夜现场》相中成为短剧的编剧之一并在节目中客串出现,在2005年他正式成为表演卡司之一并在06年升级为repertory。杰森的出名源自他在周六夜现场节目里对美国偶像冠军Taylor Hicks的模仿。他曾在《情迷拉斯维加斯》,《赏金猎人》等多部喜剧里出现,参演过多集《我为喜剧狂》,并为福克斯的动画喜剧《克里夫兰秀》配音。
2011年上映的《嘿咻卡》是他主演的第一部电影,同时他也主演了喜剧《恶老板》。除了模仿Taylor Hicks之外,他对美国副总统乔·拜登的模仿也颇为有名,还曾模仿过美国前总统乔治·W·布什。他的其他著名角色包括EPSN的主持人Pete Twinkle,Weekend update里的恶魔等等。

杰森·苏戴奇斯主要作品

我为喜剧狂 (2006)
爱情十贱事 (2007)
小心侦探 (2007)
遇见比尔 (2007)
情迷拉斯维加斯 (2008)
半职业选手 (2008)
摇滚之王 (2008)
赏金猎手 (2010)
远距离爱情 (2010)
嘿咻卡(2011)
恶老板(2011)
怀旧范儿的狂欢节 (2011)
政坛混战 (2012)

北野武个人资料

上一篇

本乡奏多个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
杰森·苏戴奇斯个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫