明星娱乐

张哲瀚个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

张哲瀚个人资料
0

张哲瀚,1991年5月11日出生于江西新余,毕业于上海戏剧学院。2010年出演第一部电视剧《怎么会爱上你》夏誉希一角并参加东方卫视综艺节目《家有好男儿》,获得第二期冠军;2012年参演惊悚电影《诡爱》;2013年出演了网络剧《我为宫狂》男主角小浩;同年参演古装言情剧《大汉情缘之云中歌》、《宫锁连城》以及武侠剧《神雕侠侣》,并在《班淑传奇》中担任男一号。
张哲瀚

张哲瀚

  张哲瀚,影视演员,籍贯江西新余,现就读于上海戏剧学院。在电视剧《怎么会爱上你》中饰演夏誉希。

张哲瀚个人简介

  姓名:张哲瀚

  生日:1991年5月11日

  身高: 181cm

  体重: 72kg

  星座:金牛座

  职业:演员,歌手

  就读院校:上海戏剧学院

  经纪公司:于正工作室

张哲瀚参演电视剧

  2014 宫锁连城 孙太医 —- 陆毅

  2013 我为宫狂 留学生 —- 杨幂、冯绍峰

  2010 怎么会爱上你 夏誉希 李 平 刘跃飞 李雪峰 李 良

张哲瀚参演电影

  2012-10-30 诡爱 李明焱 梁婷 成毅 辛芷蕾

张哲瀚成名史

2015 出演网络剧《动漫英雄》男一号,出演“心怀梦想却对现实逆来顺受的广告公司小文案”,看小人物如何逆袭;

参演《云巅之上》,出演“只想唱歌,不想演戏”的柯洛;

同年担任深圳卫视《中韩梦之队》长期嘉宾 ,以多次惊人表现打破记录为中国队获得荣誉,被称之为“中国队王牌”、“综艺小王子”。

2014 在古装剧《犀利仁师》中饰演金仁彬;

在电视剧《美人制造》中扮演裴云天;

同年发行《惊鸿》《女人心》两首单曲;

在古装剧《班淑传奇》中担任男主角卫英,收视破亿,被赞“90后古装新男神”。

2013 签约于正工作室,出演网络剧《我为宫狂》男主角小浩,并参演由桐华创作的小说《云中歌》改编的古装言情剧《大汉情缘之云中歌》以及于正版经典武侠翻拍剧《神雕侠侣》分别饰演刘胥和耶律齐。

2012 主演四集原创微电影《为渴望而创》和惊悚爱情电影《诡爱》。

2011 参演两部网络微电影,分别在《逆时恒美》中饰演男一号小志和《爱缤纷》中饰演帅气的校草邹翔;

同年他还为可口可乐、康师傅广告和旺仔牛奶等品牌拍摄广告。

2010 在校期间的张哲瀚在青春偶像剧《怎么会爱上你》中饰演男一号夏誉希一角,这是其第一部电视剧作品;

同年11月份参加东方卫视综艺节目《家有好男儿》,并获得第二期冠军。

李雯雯个人资料

上一篇

徐幸个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
张哲瀚个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫