明星娱乐

辛西娅·尼克松个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

辛西娅·尼克松个人资料
0

辛迪娅是一名出色的女演员,但是在前半期、几乎20年的演艺生涯中,她几乎不为人所知,直到1998年。1998年,她因为出演HBO热播电视剧集《欲望城市》(Sex and the City)而成为美国家喻户晓的女星,而她也是该剧唯一获得艾美奖的配角。
辛西娅·尼克松

辛西娅·尼克松

辛西娅·尼克松是一名出色的女演员,但是在前半期、几乎20年的演艺生涯中,她几乎不为人所知,直到1998年。1998年,她因为出演HBO热播电视剧集《欲望城市》(Sex and the City)而成为美国家喻户晓的女星,而她也是该剧唯一获得艾美奖的配角。

辛西娅·尼克松个人简介

辛西娅·尼克松(Cynthia Nixon)于1966年4月9日出生于美国的纽约市,毕业于纽约市亨特学院附属中
学,就读于伯纳德戏剧学院。她出演的第一部电影是在1980年拍摄的《小可爱》(Little Darlings),此后她便成为百老汇的一名演员,时而出现在百老汇的舞台上,她演出的、著名的百老汇剧作包括《巴利胡的最后之夜》(The Last Night of Ballyhoo)、《轻率之举》(Indiscretions)、《美国天使》(Angels in America)、《海蒂纪事》(The Heidi Chronicles)和《女人们》(The Women)等;她因为在舞台上的出色表演而获得的奖项包括“戏剧世界奖”和洛杉矶戏剧评论人协会奖,于2005年被VHL评为“世界上100名最优秀的童星”,此外她还获得过一次“托尼奖”提名,并于2006年6月11日获得“托尼奖”戏剧类最佳女主角奖
辛迪娅是一名出色的女演员,但是在前半期、几乎20年的演艺生涯中,她几乎不为人所知,直到1998年。1998年,她因为出演HBO热播电视剧集《欲望城市》(Sex and the City)而成为美国家喻户晓的女星,而她也是该剧唯一获得艾美奖的配角。

辛西娅·尼克松主要作品及活动

欲望都市2SexandtheCity2(2010)…..MirandaHobbes
三陪保姆TheBabysitters(2008)…..Gail
欲望都市SexandtheCity(2008)…..MirandaHobbes
莱姆生活Lymelife(2008)…..MelissaBragg
抵抗癌症StandUptoCancer(2008)…..Herself
Lymelife(2007)…..MelissaBragg
颅内乾坤3lbs(2006)…..Dr.KarinHanson(2episodes,2006)
第60届托尼奖颁奖典礼The60thAnnualTonyAwards(2006)…..Herself-Presenter&Winner:BestActressinaPlay
温泉疗养院WarmSprings(2005)…..EleanorRoosevelt
小曼哈顿LittleManhattan(2005)…..Leslie
第57届黄金时段艾美奖颁奖典礼The57thAnnualPrimetimeEmmyAwards(2005)…..Herself
最后的愿望OneLastThing…(2005)…..CarolJameison
第56届黄金时段艾美奖颁奖典礼The56thAnnualPrimetimeEmmyAwards(2004)…..Herself-Winner
第61届金球奖颁奖典礼The61stAnnualGoldenGlobeAwards(2004)…..
伊比的堕落IgbyGoesDown(2002)…..Mrs.Piggee
第54届黄金时段艾美奖颁奖典礼The54thAnnualPrimetimeEmmyAwards(2002)…..Herself
马克吐温MarkTwain(2001)…..OtherVoices(voice)
老公出差TheOut-of-Towners(1999)…..Sheena
欲望都市SexandtheCity(1998)…..MirandaHobbes
一切从心开始Marvin’sRoom(1996)…..RetirementHomeDirector
超能塞豆隆Baby’sDayOut(1994)…..Gilbertine
塘鹅报告ThePelicanBrief(1993)…..AliceStark
亚当斯一家的价值观AddamsFamilyValues(1993)…..Heather
亚当斯一家2/阿达一族2/爱登士家庭2/爱登士家庭续集AFamíliaAddams2 AFamíliaAddamsII
爱,谎言,谋杀Love,LiesandMurder(1991)…..Donna
LabyrinthderLügen
Rakkautta,valheitajamurhia
晚安,奥利弗教授GideonOliver(1989)…..AllisonParrishSlocum
SleepWell,ProfessorOliver
少年奇兵TheYoungRiders(1989)…..Annie(2episodes,1990)
少骑手
EquipéeduPoneyExpress,L’
Jóvenesjinetes
唐纳1988"Tanner’88"(1988)…..AlexTanner
Tanner:APoliticalFable
曼哈顿计划TheManhattanProject(1986)…..JennyAnderman(Ithaca)
DeadlyGame
莫扎特传Amadeus(1984)…..Lorl
Amadeus:TheDirector’sCut
PeterShaffer’sAmadeus
我是乳酪IAmtheCheese(1983)…..AmyHertz
惊悚纹身Tattoo(1981)…..Cindy
Intohimonmerkki
Tattoo-DasMalderRache
小可爱LittleDarlings(1980)…..Sunshine

辛西娅·尼克松相关事件

“断背女星”
辛西娅·尼克松称,希望和女友克莉丝汀·玛丽诺依走进婚姻殿堂。 辛西娅·尼克松与同性女友克莉丝汀·玛丽诺依
虽然美国加州已将同性婚姻合法化,但是两人并不会移师前往加利福尼亚举行婚礼。42岁的辛西娅向《纽约日报》的记者表示,两人愿意在纽约同性婚姻合法之后结合。她还不无戏谑的说:“希望不会让我们等上20年”。
2003年,辛西娅与克莉丝汀相识并相恋,此前七个月,她刚刚与丹尼·莫泽兹(Danny Mozes)结束了长达15年的恋爱关系,她与莫泽兹生有两个孩子,却始终没有结婚。
此前在加州将同性婚姻合法化之后,美国名嘴艾伦·德詹尼丝就高调宣布与女友喜结连理。而英国著名歌星艾尔顿·约翰早在05年英国同性婚姻合法之后就举行了第一个同性恋婚礼,成为了英国第一批获准结婚的同性恋人。
曾患乳癌
辛西娅·尼克松以她独特的中性味道,以及在剧中的精彩表现,博得了许多观众的喜欢。然而,没有想到这位女演员竟然如此擅长保守秘密,而这个秘密一瞒就是两年。辛西娅·尼克松在节目中说,自己是在2006年进行常规乳房X光照之后,接到了医生的电话,告诉了她这个不是很好的消息。“在得知自己患了乳癌之后,我并没有很吃惊,因为我母亲就曾得过这种病。”相反,辛西娅的女朋友十分难过,一直不停地吃东西来为自己减压,同时辛西娅也很冷静地把得病的事告诉了她的孩子们。
在经过手术以及为期六周半的化疗之后,辛西娅终于痊愈。“在得病的时候,我并不想向外界公开,那样会让我很害怕。同时这次经历也让我对自己有了更多的认识,让我更坚强。”辛西娅建议所有的女性都要定期做乳房检查,不要等到没有办法救治时才后悔莫及。

阿比盖尔·斯宾赛个人资料

上一篇

卢星宇个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
辛西娅·尼克松个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫