明星娱乐

程野个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

程野个人资料
0

程野,男,汉,著名二人转演员,1983年2月1日出生,籍贯辽宁省葫芦岛市兴城市,自幼喜好二人转,16岁那年正式学习二人转。22岁正式成为喜剧大师赵本山先生的徒弟。程野曾在辽宁卫视栏目剧《今日升堂》中扮演师爷的角色,并且经常活跃在刘老根大舞台上。
程野

程野

  程野,男,1983年2月1日出生,籍贯:辽宁省兴城市,自幼喜好二人转,16岁那年正式学习二人转,22岁正式成为赵本山徒弟。程野曾成功的在辽宁卫视栏目剧《今日升堂》中扮演师爷的角色,并在刘老根大舞台上多场演出,以他搞笑、独特的演出风格深受观众的喜欢。

程野个人简介

  中文名: 程野

  国籍: 中华人民共和国

  民族: 汉

  出生地: 辽宁省兴城市,

  出生日期: 1983年2月1日

  职业: 二人转演员

程野详细资料

  程野老家在兴城市曹庄镇四城子村。他从小就对二人转等民间艺术表现出浓厚的兴趣,后来近乎于痴迷。2001年,程野师从赵本山,从此踏上了梦寐以求的艺术道路。程野刻苦学习,进步很快,吹拉弹唱样样精通,表演水平不断提高,在《刘老根大舞台》里,程野更是一个活跃人物,成了顶梁柱,因此成为35名赵本山徒弟中的佼佼者之一。

  程野曾成功的在辽宁卫视栏目剧《今日升堂》中扮演师爷的角色,并在刘老根大舞台上多场演出,以他搞笑、独特的演出风格深受观众的喜欢。在今年的辽宁卫视春节晚会上,他还将与恩师赵本山一同演出一个小品,赵本山在小品中演赵会计,程野扮演聋子 龙三,赵本山扮演瞎子,小品讲的是二人给村里妇女拜年的事儿。

程野演艺经历

  自幼喜好二人转,16岁那年正式学习二人转,在22岁那年拜赵本山为师。

  2007年在全国农民春晚,小品《送戏》里饰演“半身不遂”的老头——-“程栓子”。

  2008年辽宁电视台春节联欢晚会小品《过年了》中扮演“聋三”

  在古装喜剧《今日升堂》中饰演“师爷”一角,并在2009年央视年度大戏《关 程野全国巡演演出照

  东大先生》里扮演“宗二”。

  2009年参加了《刘老根大舞台-笑转2009》的全国巡回演出,由于在全国巡演中表现突出,受到了许多演出。

  城市观众的好评!并在全国巡演上半年结束后被张艺谋导演选中参加电影《三枪拍案惊奇》的拍摄。

  电影《三枪拍案惊奇》已在全国上映并且取得了惊人的票房,通过这部电影也让更多的观众认识了程野——一个极其富有喜剧天赋的演员!

  2010年辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂粉丝团》中饰演粉丝团团长兼“哭协”副协长——大程子。

  2010年4月跟随师傅赵本山参演电影《大笑江湖》饰演“马雷子”

  2011年辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂炒作团》中饰演炒作公司老板——大程子。

  2012年辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂旅游团》中饰演旅游团团长———大程子。

  2012年辽宁电视台警民联欢晚会小品《疯狂造假团》中饰演造假团团长———大程子。

  2013年辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂鉴宝团》中饰演鉴宝团团长———大程子。

程野搭档与妻子

  郝莎莎,女 ,1985年9月4日出生,籍贯辽宁省辽阳市。

程野参演电视剧

  《关东大先生》饰宗二

  《像兄妹一样手拉手》饰孟大喇叭 电影《三枪》主演合影

  《E网情》 男一号 合作演员于月仙、、赵本山、金玫玫

  《乡村爱情小夜曲》饰永强舅合作演员赵海燕、唐鉴军、张小飞

  《马大帅3》 二人转演员 客串

  《不是钱的事》饰陈中贵

  《第22条婚规》男二号

程野出演电影

  《三枪拍案惊奇》饰演赵六

  《大笑江湖》饰马雷子

程野综艺节目

  2010年3月13日,辽宁卫视《明星转起来》嘉宾。

刘小光个人资料

上一篇

堺雅人个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
程野个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫