明星娱乐

蔡蝶个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

蔡蝶个人资料
0

内地新生代女演员。出生于上海嘉定,毕业于上海戏剧学院表演系本科。在校期间就参演过不少影视剧和舞台剧,其中参演的青春音乐电影《用心跳》更是关锦鹏导演的得意之作并大得关导的赏识。主演的多部影视剧热播,因主演《刁蛮俏御医》中敢爱敢恨、傻傻可爱、刁蛮任性的大小姐“赵湘凝”又称“章鱼妹”被大家熟悉喜爱!2013年签约拾捌文化经纪公司,成为公司重点打造的新星。
蔡蝶

蔡蝶

  蔡蝶,“90后新生代女演员”,在校期间就参演过不少影视剧和舞台剧,其中参演的青春音乐电影《用心跳》更是关锦鹏导演的得意之作并大得关导的赏识。

蔡蝶基本资料

  中文名:蔡蝶
  外文名:Daisy Choi
  国籍:中国
  出生日期:1990年11月10日
  职业:演员
  毕业院校:上海戏剧学院
  身高:165CM
  体重:45KG
  血型:O型
  星座:天蝎座

蔡蝶广告作品

  太子龙西服2010版
  浩方游戏平台代言
  荒诞音乐剧《歌星与猩猩》女主角“前妻艾莲”
  参加 台湾“华文戏剧节”演出剧目并荣获二等奖
  音乐话剧《爱情有什么道理?!》女主角“梁静君”李宗盛音乐监制
  音乐剧《弘一法师》女主角“叶子”
  中国原创音乐剧《长河》“书童,小太监”
  话剧《有多少爱可以胡来》“主持人”

蔡蝶成名史

  2015年4月,蔡蝶加盟《最后的战士》饰演阿丽卡;
  2015年09月,蔡蝶代表《淑女涩男》剧组出席安徽中秋晚会;
  2015年10月,录制安徽卫视大型生活类益智节目《最佳选择》;
  参演穿越电影《降龙传说》,饰演荷花仙子。
  2014年1月,在李立群、李佳主演的都市情感剧《空巢姥爷》中饰李元媛;
  3月,主演了救助打捞题材作品《碧海雄心》,在剧中饰演袁泉的助手“陈瑛”;
  7月,在于正执导的中国第一部集爱情、悬疑、魔幻为一体的古装探险戏《美人制造》中在剧中饰演痴情女喜儿。
  2013年1月,和于小伟搭档,出演了民国悬疑剧《大米市》,饰演漂亮可爱的千金小姐万青梅;
  4月,加盟了由高云翔主演的清装后宫剧《多情江山》;
  9月,加盟了由陈宝国主演的“无敌”系列第六部《信者无敌》的拍摄。
  2012年1月,参加了谍战戏《血刃》的演出,并与于震、何琳合作此剧。
  2011年2月,搭档王洛勇,在黄克敏执导的谍战剧《绝杀》中饰女特工方晴;
  5月,参演了胡意涓与黄军联合执导的民初家族情感戏《锁梦楼》。
  2010年4月,与朱杰共同主演了中国人民海军建军初期发展历程为题材的《海魂》,诠释了军统女间谍唐颖一角;
  9月,在张娜拉、高昊主演的古装轻喜剧《刁蛮俏御医》中饰赵湘凝;
  随后,在蓝盈莹、张若昀战争剧《雳剑》中饰蒋冬梅。
  2009年,客串了韦正执导的爱情喜剧《爱情公寓第一季》,这也是他首部影视作品。

桑叶红个人资料

上一篇

王若心个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
蔡蝶个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫