明星娱乐

黛安·克鲁格个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

黛安·克鲁格个人资料
0

黛安·克鲁格(DianeKruger)(1976.07.15-今)出生在德国,曾经在英国担任专业的芭蕾舞者,因演出受伤转而担任模特,高挑的身材加上长年芭蕾舞所训练出来的气质,让她在德国模特界快速窜红,随后被吕克·贝松发掘,开始电影工作。在法国拍过三部电影之后,就被导演沃夫冈·彼得森发现,出演《特洛伊》中倾国倾城的王妃海伦。
黛安·克鲁格

黛安·克鲁格

  黛安·克鲁格(Diane Kruger,1976年7月15日-),德国模特及演员。曾经在英国担任专业的芭蕾舞者,因演出受伤转而担任模特,高挑的身材加上长年芭蕾舞所训练出来的气质,让她在德国模特界快速窜红,随后被吕克·贝松发掘,开始电影工作。在法国拍过三部电影之后,就被导演沃夫冈·彼得森发现,出演《特洛伊》中倾国倾城的王妃海伦,黛安·克鲁格星途一片光明。

黛安·克鲁格个人简介

  英文名:DianeKruger

  中文译名:黛安·克鲁格

  身高:171cm

  体重:55kg

  三围:33-23-35

  星座:巨蟹座

  爱好:听音乐,瑜伽,阅读

  语言:德语(母语) 英语 法语 俄语

  头发:栗色(接近深棕色)

  眼睛:蓝色

  鞋码:(美码)7.5(欧码)40

  衣服尺码:(美码)6(欧码)36

  运动:网球 排球

  地方:德国

  食物:意大利面

  季节:夏天

  饮料:Martinis

  颜色:黑色 白色

  书:《War of Peace》

  音乐:摇滚类型

  丈夫:吉绕姆·科奈特Guillaume Canet (1 September 2001 – 2006) (已离婚)

  现任男友:Joshua Jackson (2006年至今) [2]

  代理公司:纽约-NextModelManagement;法兰克福-ModelManagement;巴黎-Elite;米兰-Elite;伦敦-ElitePremier

黛安·克鲁格人生历程

  黛安·克鲁格(DianeKruger)于1976年7月15日出生于德国的阿尔杰米森, 邻近於希尔德斯海姆的城镇。原名黛安·海 克鲁格(DianeHeidkrüger),母亲玛莉亚-泰瑞莎(Maria-Theresa)是一名银行职员,父亲汉斯-汉里奇·海克鲁格是一名(Hans-HeinrichHeidkrüger)电脑专家。克鲁格小时候最初是在伦敦学习舞蹈,但是受伤之後,克鲁格改变心意前往巴黎开始学习模特儿训练。因为学习艺术的情况下,克鲁格至少精通英语、法语和母语德语。

黛安·克鲁格演艺经历

  黛安·克鲁格(Diane Kruger,1976年7月15日-),德国模特及演员。曾经在英国担任专业的芭蕾舞者,因演出受伤转而担任模特,高挑的身材加上长年芭蕾舞所训练出来的气质,让她在德国模特界快速窜红,随后被吕克·贝松发掘,开始电影工作。在法国拍过三部电影之后,就被导演沃夫冈·彼得森发现,出更多>>

  15岁时就在精英模特经纪公司的比赛中崭露头角,不久后开始在戏剧学校学习演戏课程,随后出现在几部法语电影当中,自此也为了演艺工作而改姓氏。

  克魯格的银幕出道作为《The Piano Player》,之后分别在2003年的《雷霆杀阵》以及2004年的《第三者》出演,她最为人知的角色为《特洛依:特洛伊》中的海伦。2005年,克魯格成为“Maxim”男性时尚杂志中,百大哈烧女人中的第50名。2004年,克魯格与尼古拉斯·凯奇合作演出《国家宝藏》,之后分别在《近距交战》和《快乐颂》演出。2007年,她再度担纲《国家宝藏》续集《国家宝藏2:夺宝秘笈》女主角的演出。

  出生在德国海尔德舍姆的戴安拥有海蓝宝石般美丽的双眼,高挑迷人的身材,是许多摄影师的最爱。她每年都忙于在十余个品牌时装展示会的舞台上穿梭,是多个品牌的平面广告模特。

黛安·克鲁格感情生活

  2001年,克魯格与法国男演员吉绕姆·科奈特结婚,后来于2006年离婚。不过两人曾在《快乐颂》演出,也一同主持第60届戛纳电影节的开幕以及闭幕典礼。据媒体报道,克魯格离婚后不久便与加拿大演员Joshua Jackson开始约会。克魯格与卡尔·拉格斐保持着良好的关系。

黛安·克鲁格参演电影

  2011Farewell, My QueenMarie Antoinette伯努瓦·雅克蕾雅·赛杜;维吉妮·拉朵嫣

  2011不明身份Gina佐米·希尔拉利亚姆·尼森;詹纽瑞·琼斯;艾丹·奎因

  2011特种部队Elsa斯蒂芬·索莫斯丹尼斯·奎德;查宁·塔图姆

  2010给妹妹的情书ClaraFabienne Berthaud露德温·塞尼耶;丹尼斯·门诺切特

  2010救女心切Diane Stanton巴塔萨·科马库德蒙特·莫罗尼;山姆·夏普德

  2009-08-21无耻混蛋Bridget von Hammersmark昆汀·塔伦蒂诺布拉德·皮特;梅拉尼·罗兰;克里斯托弗·瓦尔兹

  2009无姓之人Anna雅克·范·多梅尔杰瑞德·莱托;萨拉·波莉

  2008一切为了她lisa弗雷德·卡瓦耶文森特·林顿;奥利维埃·马夏尔

  2007再见,巴法纳Gloria Gregory比尔·奥古斯特约瑟夫·费因斯;丹尼斯·海斯伯特

  2007狩猎聚会MirjanaRichard Shepard理查·基尔;泰伦斯·霍华德

  2007黑暗年代Véronica Star丹尼斯·阿康特艾玛·德考尼斯;丹尼斯·阿康特

  2007国家宝藏2:秘密之书Abigail ChaseJon TurteltaubNicolas Cage;Jon Voight

  2006快乐颂Anna Holtz——–

  2006铁面急先锋康斯坦丝·雷德斯基——–

  2005FrankieFrankie——–

  2005近距交战Anna Sörensen——–

  2004特洛伊:木马屠城Helen沃尔夫冈·彼得森布拉德·皮特;艾瑞克·巴纳

  2004第三者Lisa——–

  2004国家宝藏Abigail ChaseJon TurteltaubNicolas Cage;Jon Voight

  2004NarcoLa fille du night-club——–

  2004谜情公寓Lisa保罗·麦克奎甘乔什·哈奈特;马修·利拉德;罗斯·拜恩

  2003Ni pour, ni contreLa call-girl——–

  2003雷霆杀阵Julie WoodLouis-Pascal Couvelaire萨加莫尔·斯蒂芬南;彼德·杨波拉德·希尔斯

  2002The Piano PlayerErika——–

  2002Mon idoleClara Broustal——–

黛安·克鲁格个人评价

  在好莱坞史诗巨作《 特洛伊》中,女主角“海伦”的美貌让布拉德·彼特、 艾瑞克·巴纳及 奥兰多·布鲁姆三人不惜发动一场几乎毁灭文明的战争,而饰演这个倾国倾城美人的就是 德国女星黛安·克鲁格。根据原著的描述,绝色美女“海伦”的美曾引发长达十年的战争,使1000艘战船和75000名勇士灰飞烟灭。对于这样一个欧洲版的“洛神”,许多人认为她应该具备希腊人钟意的古典美,举手投足间还要流露出贵族的气质。在这一方面,克鲁格似乎达到了人们预想中的“海伦”标准,可惜的是,她气质冷艳,坚强、独立,具有更多的现代感,甚至有一点难以驾驭的野性和强悍。克鲁格在展示美丽、性感的同时,无法把“海伦”的神秘、娇弱与清纯完美的演绎出来,有些好莱坞的评论者认为,德国版的“海伦”发动3艘战舰是绰绰有余,但是要发动1000条战舰就有点困难了。而赏识克鲁格的观众则认为,她所表现的正是“海伦”作为女人的悲情一面,她的美丽注定有着忧伤与罪恶,换不来渴望的爱情和幸福,在理智与情感间挣扎的海伦反而有几分挑逗的性感,同样令人心动。

申东浩个人资料

上一篇

丽娅·米雪儿个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
黛安·克鲁格个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫