明星娱乐

王宣予个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

王宣予个人资料
0

王宣予(Vanessa),1984年7月30日出生于辽宁本溪,中国内地女演员,毕业于北京电影学院04级表演系。2010年主演电视剧《娱乐没有圈》。2013年7月1日参演苏有朋首次担当监制的电视剧《非缘勿扰》CCTV-1开播,出演角色“纯情女”苏月,主演电影《摩登年代》。2014年参演《天龙八部》。
王宣予

王宣予

王宣予,中国内地新生代女演员,毕业于北京电影学院04级表演系,出演过多部影视作品:电影《摩登年代》、电视剧《天龙八部》、《七年不痒》《娱乐没有圈》、《活佛济公》等。2013年7月1日CCTV-1开播的苏有朋首次担纲监制的电视剧《非缘勿扰》中她饰演“纯情女”苏月。继CCTV-1下午14:05每天两集连播之外,7月7日起CCTV-8晚间黄金档也强势播出,该剧的预告片还在央视《新闻联播》播出,这在电视剧史上还是首次。

王宣予基本信息

  姓名:王宣予

  原名;王聪

  英文名:Vanessa

  王宣予清新写真(5张)国际:中国

  民族:汉族

  职业:演员

  身高:169cm

  体重:65kg

  王宣予《非缘勿扰》剧照(5张)生日:1984年7月30日

  星座:狮子座[1]国籍:中国

  籍贯:江苏

  特长:舞蹈(中国舞)、驾驶、滑雪

  毕业院校:北京电影学院04级表演系

  新浪微博:@王宣予Vanessa

  影迷会官微:@王宣予全球影迷会

王宣予参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2014 《天龙八部》 李青萝 赖水清 钟汉良;张檬;金基范

  2013 《七年不痒》 蒋丽丽 周耀杰 赵子琪;涂松岩

  2013 《大唐文宗》 窈 娘 吴耀权 黄海冰;李曼

  2013 《京东三枝花》 吴凤英 阚卫平 聂远;倪虹洁;陈松伶

  2013 《麻辣女友的幸福生活》 方 冰 叶昭仪 秋瓷炫;于晓光;何晴

  2012 《非缘勿扰》 苏 月 赖水清 苏有朋;秦岚;熊乃瑾

  2011 《真爱背后》 冷 梅 郭方宏 谢钢;徐熙颜;陈美行;王萌黎

  2011 《命运交响曲》 蒂 娜 柯翰辰 杨幂;冯绍峰;郭珍霓;迟帅

  2010 《活佛济公》 叶 琳 林添一 陈浩民;于珊珊;陈佳佳

  2010 《娱乐没有圈》 刘 雨 林清振 韩雪;朱泳腾;阿朵;王希维

王宣予广告代言

  上海维纳斯(平面)

  王宣予 写真(10张)西岸摄影(平面)

  中国电信

  乡恋花生饼干

  环保筷子宣传片

  国航

白珊个人资料

上一篇

杨诚诚个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
王宣予个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫