明星娱乐

任斯璐个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

任斯璐个人资料
0

任斯璐(rosechanel),女,浙江温州人。现改名为任珈锐,曾参演过《女生贾梅》、《流星雨》、《功夫》等影视作品。在2009年8月湖南卫视推出的青春偶像剧《一起来看流星雨》中担任重要角色徐丽丽。
任斯璐

任斯璐

任斯璐(rosechanel),,现改名为任珈锐,曾参演过《女生贾梅》、《流星雨》、《功夫》等影视作品。在2009年8月湖南卫视推出的青春偶像剧《一起来看流星雨》中担任重要角色徐丽丽。

任斯璐基本信息

  姓名:任斯璐

  性别:女

  星座:金牛

  民族: 汉族

  性格:活泼,开朗

  专长:表演、跳舞

  兴趣:看书、听音乐、上网、逛街

  第一次拍戏:14岁

  喜欢的运动:游泳

  任斯璐写真(19张)最喜欢的身体的部分:眼睛

  最喜欢季节:秋天

  喜欢的颜色:黑色

  喜欢的零食:巧克力

  喜欢的水果:荔枝、樱桃

  喜欢的歌手:周杰伦、宇多田光

  喜欢的异性类型:温柔体贴、带点怪异

  喜欢的服装:休闲、舒服、带点怪异

  喜欢的地方:希腊

  喜欢的饰物:墨镜

  李米的猜想宣传活动喜欢的饮料:雪碧

  最大的心愿:环游世界

  最讨厌的事情:被别人误会

  婚姻状况:已婚

任斯璐参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2012 非缘勿扰 丁娟 赖水清 苏有朋;秦岚;熊乃瑾

  2009 一起来看流星雨 徐丽丽 沈怡;丁仰国 俞灏明;郑爽

  2005 县令黄马褂 冯小月 张多福 张世;胡可

  2005 动什么,别动感情 小柳 唐大年 陶虹

  2004 大宋惊世传奇 百合 都晓 曾志伟;李若彤

  2004 传奇皇帝朱元璋 小马秀英 李前宽 —-

  2003 永乐英雄儿女 柳梦茹 于敏 刘涛;保剑锋

  2002 太阳滴血 丽娜 杨海波 王奎荣;常戎

  2001 蓦然回首 于欣心 汪涛 侯勇;颜丹晨

  2001 青春的童话 莫北 萧锋 李小璐;潘粤明

  1999 推新人的故事 小薇 王小列 秦岚;刘建

  1996 女生贾梅 林晓梅 万树泉 张文雯;金超仁;朱茵

任斯璐参演电影

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2011 荒岛情未了 李薇薇 喻瀚湫 陈龙;曹曦文;蒋小涵

  2004 鸡犬不宁 菊花 —- 小香玉;李易祥

  2004 功夫 客串 周星驰 周星驰;冯小刚;元华

任斯璐的婚礼

  2009年的1月2日,任斯璐与相恋10多年的吴瀚举行了婚礼,吴瀚和任斯璐属于“早恋晚婚”,风风雨雨走过了十多年。任斯璐正是为了他才息影多年,此前2人早已在深圳共同居住多年。

  “情歌王子”吴涤清的大公子吴瀚与任斯璐的婚宴在温州最豪华的五星级宾馆万和豪生国际厅举行,主持司仪是爱是唯一的老板.更是花下15万元请来了上海歌剧院交响乐团、音协合唱团到现场为嘉宾和婚礼助兴.步入宾馆就别开生面,门口的树上挂着满天星、地上铺着红地毯、两侧摆着一尊尊鲜花、空中用灯光打射出中国结、每一个转弯处就有迎宾小姐迎接、参加宴会犹如奥斯卡颁奖大典。来自全国各地音乐界、文艺界的名流,温州政界、文化界、音乐界、商界等有名人士、活跃分子都来了,亲朋好友更不用说。每位来宾的席位前都放置了一朵闪亮着的水晶玫瑰、一张新人的合影照和一张《婚礼交响音乐会曲目单.再看桌上的那张菜单,其中有红烧金钩翅、葱油大黄鱼、鲍汁扣南非干鲍、干蒸大闸蟹等十二道精美菜肴。

杨诚诚个人资料

上一篇

倪慕斯个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
任斯璐个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫