明星娱乐

唐妤萌个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

唐妤萌个人资料
0

唐妤萌,毕业于中央戏剧学院表演专业。很多人说她像年轻的赵雅芝,也有人说她颦笑间酷似清纯版的钟丽缇。这个清丽脱俗多才多艺的成都女孩,从小学习民族舞和艺术体操。毕业后即做主持人又做演员,并且参与、学习剧本创作。2011年被陈凯歌导演选中参演了电影《搜索》并得到了一致赞赏。
唐妤萌

唐妤萌

唐妤萌,毕业于中央戏剧学院表演专业。很多人说她像年轻的赵雅芝,也有人说她颦笑间酷似清纯版的钟丽缇。这个清丽脱俗多才多艺的成都女孩,从小学习民族舞和艺术体操。毕业后即做主持人又做演员,并且参与、学习剧本创作。2011年被陈凯歌导演选中参演了电影《搜索》并得到了一致赞赏。

唐妤萌基本资料

  星座:天秤座

血型:B型

  语言:普通话、英语

  爱好:唱歌、文学、绘画、骑马等

  特长:舞蹈、节目主持 、艺术体操

  喜欢的食物:提子、荔枝、冰淇淋、甜点、川菜、粤菜

  喜欢的动物:海豚、狗狗

  唐妤萌纯美写真(6张)喜欢的音乐风格:佛乐、爵士、拉丁、乡村

  最喜欢的季节:秋天

  最喜欢的卡通:Hello Kitty

  喜欢的演员:费雯丽、梅丽尔斯特里普、张曼玉

  喜欢的动漫:宫崎骏作品、《犬夜叉》、《乱马》等

唐妤萌广告代言

  韩国饰品“安之秀”广告代言人

  铃木汽车广告

  中国移动

  台湾婚纱影楼形象代言人

  “魔瘦”瘦身产品

  《瑞丽》、《精品购物指南》、《都市女孩》杂志平面广告等……

唐妤萌参演电视剧

  首播时间 剧目 角色 合作演员 导演

  2007年 《女人不惑》 罗小娜 刘蓓、胡可

  2009年 《江城令》 丁雯雯 斯琴高娃、陶泽如、范明、李曼 安亚

  2010年 《淘金代》 阿芳 王雷、马元、叶静、陈西贝 周小兵

  2010年 《江湖绝恋》 粉艳红 朱雨辰、王珂、杜志国 林建中

  2011年 《江湖奇案》 方柔 吴奇隆、王雷、林申、王珂、陈西贝 林建中

  2012年 《六块六毛六那点事》 梅子 李乃文、房子斌、黄曼、巩汉林、吕丽萍、李少华 周小兵

  2012年 《追鱼传奇》 蛇精 赵丽颖、戴娇倩、关智斌、丁子峻 黄锦田、陈国华

  2012年 《刀 影》 钟小小 高云翔、吕夏、吕行、张铁林 陈浩威

  2012年 《 解 救》 百灵 郑晓宁、陈婷、午马、曹磊 郭涛

唐妤萌参演的电影及数字电影

  上映时间 剧目 角色 合作演员 导演

  2009年 《抢来的新娘》 孟书楠(女一号) 吴静一、蔡海涛、朱一龙 王伟廷

  2012年 《搜索》 杜家丽 姚晨、高圆圆、王珞丹、赵又廷、王学圻、陈红、田娃 陈凯歌

  2012年 《凶林》 雨汐(女一号) 翟文斌、赵婷、张鑫 孔凡羽

  2013年 《兰州1936》 解夫人 张津赫 高力强

  2013年 《亚洲一号》 文洁 王姬、许还山、李槐龙、高海诚 高力强

池石镇个人资料

上一篇

张明明个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
唐妤萌个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫