明星娱乐

秦俊杰个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

秦俊杰个人资料
0

秦俊杰,男,1991年9月1日出生于福建省厦门市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国著名童星、演员。主要作品有《满城尽带黄金甲》、《画皮2》、《摊开你的地图》、《网球王子》、《网球王子2》、年代大戏《风和日丽》、抗战戏《异镇》、古装戏《秀丽江山之长歌行》、《古剑奇谭》等。
秦俊杰

秦俊杰

秦俊杰,1991年出生9月1日出生于厦门,演员。参加演出电影《满城尽带黄金甲》(饰演三皇子元成)、《摊开你的地图》(饰演郑威威)、电视剧《网球王子》(饰演男一号龙马)、《网球王子2(加油!网球王子)》(饰演男一号龙马)等。

秦俊杰基本信息

  姓名:秦俊杰

  年龄:22岁

  血型:A型

  星座:处女座[1]大学:中央戏剧学院表演系本科10级

  粉丝名称:晴天

  最喜欢看哪种类型的书:幽默的

  最喜欢尼古拉斯凯奇的作品:《变脸》、《空中监狱》

  喜欢看什么题材的电影:只要是好看的就喜欢

  喜欢那位导演的风格:张艺谋颜色画面很棒

  平常喜欢穿什么颜色的衣服:白色

  喜欢的颜色有哪些:白色、浅蓝色

  最崇拜的人:金城武、周杰伦、尼古拉斯凯奇

  最喜欢的歌曲有:好听的都喜欢

  最喜欢的城市:厦门

  最想去的地方:法国

  喜欢的食物:好吃的都喜欢,最好是每天都换不一样的好吃的东西

秦俊杰参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2014 秀丽江山之长歌行 邓奉 林峰 林心如;袁弘;胡琨

  2013 异镇 龙九 龚朝晖 王挺;王锦鹏;王力可

  2012 风和日丽 尹南方 杨文军 马伊琍;李晨;陶慧敏

  2009 加油!网球王子 龙马 朱翊 陈泽宇;王子文;吴建飞

  2008 网球王子 龙马 付东育 陈泽宇;王传君;张超

秦俊杰参演电影

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2014 黄飞鸿之英雄有梦[1] 梁宽 周显扬 彭于晏;王珞丹;井柏然

  2012 画皮2 少年霍心 乌尔善 赵薇;陈坤;杨幂

  2007 摊开你的地图 郑威威 韩延 刘姝含

  2006 满城尽带黄金甲 元成 张艺谋 周杰伦;周润发;刘烨

秦俊杰成名史

  2016年,参演《诛仙》改编的古装仙侠电视剧《青云志》,饰演曾书书。
  2015年,参演大型古装电视连续剧《秦时明月》,饰演项少羽一角;
  同年担任户外探险真人秀《一起出发》常驻嘉宾。
  2014年,7月2日他参演的古装玄幻剧《古剑奇谭》在湖南卫视播出,他在剧中饰演男主角百里屠苏的前身太子长琴;
  同年,其在青春武侠古装剧《唐朝少年》中担任男一号水哥。
  2013年,其首次接拍抗战剧《异镇》,在剧中他饰演伪军官龙九;
  同年,接拍周显扬执导的功夫电影《黄飞鸿之英雄有梦》,并参演由网络小说《秀丽江山》所改编的古装剧《秀丽江山之长歌行》,在剧中他饰演逗趣可爱又英勇善战,可结局带有悲剧色彩的邓奉。
  2012年,6月12日其与马伊琍、李晨等共同出演的情感剧《风和日丽》在东方卫视、浙江卫视播出,在剧中扮演纨绔子弟尹南方,这也是秦俊杰进入中戏学习后出演的首个角色;
  同年,他在魔幻爱情古装电影《画皮Ⅱ》中饰演少年时的霍心。
  2010年,他高考考入中央戏剧学院2010级表演系本科。
  2009年,他再度接拍内地青春励志校园剧《网球王子》第二部《加油!网球王子》。
  2008年,接拍由日本同名动漫所改编内地青春励志校园剧《网球王子》,在剧中他饰演男一号龙马。
  2007年,主演由韩延执导的青春电影《摊开你的地图》。
  2006年,15岁的秦俊杰与周润发、巩俐、周杰伦等共同出演张艺谋执导的电影《满城尽带黄金甲》,在剧中他饰演三王子元成。

李晖个人资料

上一篇

刘玥心个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
秦俊杰个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫