明星娱乐

康恩赫个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

康恩赫个人资料
0

康恩赫(又名:康飞),著名影视男演员,毕业于北京电影学院04表演系,主要作品有:电影《意外的恋爱时光》、电视剧《怪侠欧阳德》、《天伦劫》、《错伏》、《百万新娘之爱无悔》等。
康恩赫

康恩赫

康恩赫(又名:康飞),著名影视男演员,毕业于北京电影学院04表演系,主要作品有:电影《意外的恋爱时光》、电视剧《怪侠欧阳德》《天伦劫》《错伏》《百万新娘之爱无悔》等。

康恩赫人物简介

  中文名:康恩赫

  曾用名:康飞

  身高:180cm

  体重:60kg

  民族:汉族

  国籍:中国

  出生地:北京市

  出生日期:1985年10月4日

  毕业院校:北京电影学院

  代表作品:《怪侠欧阳德》等

康恩赫参演电影

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2012 死不了[2] 张冬子 杨苗 —-

  2012 灰机灰机 朝朝 陈柏坚 柳岩;肖央

  2012 意外的恋爱时光 路飞 黎志 房祖名;郭采洁

  2011 深度催眠 沈千鹤 麻又台 贺刚;陈一诺

  2011 游戏在线 童凡 李嘉曦 —-

  2008 困难时期 李洋 王冉 —-

  2008 虎口夺子 肖兵兵 陈卓能 —-

康恩赫参演电视剧

  参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2012 错伏[3] 丁明德 虎子 沙溢;罗海琼

  2012 百万新娘之爱无悔 林坤 王延伟 李宗翰

  2011 怪侠欧阳德[4] 尹亮 林添一 小沈阳;李晟

  2011 问心无愧 王小波 虎子 方涛;刘晓晔

  2010 寻找证人 鲁毅 欧阳升 陈刚;姚鲁

  2009 乱世玉缘 阿森 习辛 保剑锋;颜丹晨

  2009 毕业后的日子 刘坤 李广德 涓子;张铎

  2008 名门新娘 曹天德 习辛 高宝宝;于又川

  2008 天伦劫 江耀文(成文) 林添一 吕丽萍;佟瑞欣

  2007 救援之非常地带 苏亮亮 汪锡宏 王志飞;傅艺伟

  2006 天下父母心 胡小刚 胡储玺 陶慧敏;李小萌

陈昊宇个人资料

上一篇

冯艺茗个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
康恩赫个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫