明星娱乐

常乐个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

常乐个人资料
0

6月28日生,中国大陆新生代女演员,出生于中国山东,毕业于于北京电影学院表演系2009级本科。学习专业绘画9年,6岁国画《猫》曾获黄河书画院一等奖,全国特等奖;参演作品有电视剧《新燕子李三》、电影《诡捌楼》等。
常乐

常乐

常乐,女,6月28日生,中国大陆新生代女演员,出生于中国山东,毕业于于北京电影学院表演系2009级本科。学习专业绘画9年,6岁国画《猫》曾获黄河书画院一等奖,全国特等奖;参演作品有电视剧《新燕子李三》、电影《诡捌楼》等。

常乐的基本资料

中文名:常乐
外文名:Chelle
昵称:乐儿
性别:女
国籍:中国大陆
民族:汉族
出生地:中国山东
语言:汉语,山东话,英语
出生日期:6月28日
星座:巨蟹
身高:173cm
体重:47公斤
血型:AB型
职业:演员,模特
毕业院校:北京电影学院表演系2009级本科
家庭成员:父亲,母亲,两只狗狗,一只猫咪
气质:优雅,温柔,脱俗
性格:双重(对生人礼貌谦和慢热,对朋友及亲人活泼开朗)
兴趣爱好:唱歌,游泳,美食,骑马,旅游,绘画,音乐,武术,服装
家居环境设计,阅读史学哲学心理学书籍,玉器水晶,文物古玩,解析密码,星座塔罗,古典诗词
喜欢的影星:奥黛丽-赫本,苏菲-玛索,Anthony Hopkins
喜欢的作家:斯特林堡,拜伦
喜欢的诗人:辛波斯卡
喜欢的颜色:白色
喜欢的食物:草莓,樱桃,三文鱼
喜欢的音乐类型:古典轻音乐、久石让
喜欢的电影:《小城之春》、《简爱》、《海上钢琴师》、《入殓师》、《白夜行》、《青木瓜之味》、《黑暗中的舞者》、《沉默的羔羊》、《触不到的恋人》、《月亮之声》

常乐拍摄过的广告杂志

雕刻时光咖啡广告
联想笔记本广告
香港周刊专访
golf月刊
妆面平面
普洱茶
三星电器
飞升平面
顽石游戏

常乐参演的电视剧

2013《新燕子李三》饰演秋红,合作演员:陈龙 李彩桦 六小龄童 刘峰超 隋存毅 房鹿

常乐参演的电影

2014《摇滚水果》

2013《诡捌楼》

2013《从开始到现在》

2012《奢•爱》

2009《母亲》

常乐的相关新闻

当今娱乐演艺圈新兵如云,北京电影学院的在校女生常乐,以其冷冠群芳的混血范儿女孩形象震慑了一众关注艺术的人们!
身着一袭素衣长裙,常乐犹如一湖碧水之上玉立的白荷,淡淡素雅似乎让人恍惚如见仙子凌云;而偶尔红装裹缠,她又像是烈烈火焰里跳着舞的晶莹锡透的冰,让人可望而不可及中如见精灵飘逸!
近来,常乐片约不断,但是她都纷纷拒绝!她说:“不适合自己艺术追求的片子是不会接的!”常乐决心以永远的清新做人!以精益求精的艺术创想实践着自己的创造与追求!哪怕是沉在这混沌的谷底,也绝不违背自己的人生底线!
常乐是山东姑娘,身材纤细高挑却又兼容着南国的柔顺婉约。身高173cm的她自幼天资聪慧,从曾祖开始几代传承下来的艺术灵气在她身上得到了全部体现。虽然尚未毕业,看过她表演的人,听她谈起艺术的人,竟然都叹服:“这哪里是一个少女的艺术理解,这分明就是久经艺术浸润的艺术家诠释!”

水原希子个人资料

上一篇

林凤娇个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
常乐个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫