明星娱乐

邱璐璠个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

邱璐璠个人资料
0

邱璐璠,被誉为“小徐若瑄”,清新的气质,性感的身材,最初以平面模特身份进入杂志圈完美三围,九头身,天使面容,清新的气质,加上谦逊、积极努力的心态,愈加扎实的演技,新生代女演员邱璐璠正日渐获得业内外的认可。
邱璐璠

邱璐璠

  邱璐璠,被誉为“小徐若瑄”,清新的气质,性感的身材,最初以平面模特身份进入杂志圈,2013年参演第一部电影《谁动了我的梦想》进入影视行业,至今已经参与多部大电影的拍摄,2015年由王岳伦执导《爸爸的假期》大年初一上映,票房已经破亿,她饰演一个与郭涛对熟悉的女白领,被评为颜值最高的白领,参演成龙,范冰冰电影《绝地逃亡》也与2015年底上映。

演艺经历

  1.2010 第一届北京女孩平面模特大赛 Levi’s完美曲线女孩奖:邱璐璠(上海赛区);
  2.2008亚洲小姐总国区前6强并荣得–最佳上镜奖;
  3.2008国际旅游小姐中国赛区慈善小姐
  4.2008TVB国际中华小姐大赛魅力新人奖;
  5.2007环球小姐选美大赛进入中国区总决赛;
  6.2007世界小姐选美大赛浙江赛区最佳表现奖,浙江赛区十佳;
  7.2007《城市指引》杂志首届“城市MM季选大赛”获亚军;

参演电视剧

  2014电视剧《铁在烧》饰申佳薇导演:刘新
  2014电视剧《我的同学我的班》第三季饰李小馨
  2014电视剧《古剑奇谭》饰石妖主演:杨幂、李易峰
  2014电视剧《新鹿鼎记》饰嫣红主演:韩栋、王淋。
  2013电视剧《儒林外史》饰小红主演:潘粤明、陈键烽

参演电影

  2013电影《异度曝光》饰白雪 主演:马文龙、覃文静
  2013电影《谁动了我的梦想》饰胡婷婷 主演立威廉、张蓝心
  2014电影《爸爸的假期》饰 小李 主演:王岳伦、林志颖[1]
  2014电影《绝地逃亡》 主演:成龙、范冰冰
  《爸爸的假期 》破亿邱璐璠颜值高

邱璐璠成名史

2010  2006年,在全国各城市模特网形象代言人直选赛中,邱璐璠被授予“天津模特网城市形象代言人”称号。同年,在由《妇女生活》杂志社和《大中华模特网》主办的全国平面模特大赛中,邱璐璠获得景德镇分赛区冠军。
  2007年,邱璐璠入选环球小姐选美大赛中国区总决赛,并在世界小姐选美大赛浙江赛区最佳表现奖,《城市指引》杂志首届“城市MM季选大赛”获亚军 。
  2008年,参与TVB国际中华小姐大赛,并获得“魅力新人奖”。
  邱璐璠参与首届北京女孩平面模特大赛,并获得“完美曲线女孩”奖。

孙娜个人资料

上一篇

胡冰卿个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
邱璐璠个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫