明星娱乐

邵汶个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

邵汶个人资料
0

邵汶,1975年6月1日生于中国上海,毕业于上海戏剧学院表演系,内地影视男演员。
1998年首次参演电视剧《上海沧桑》。2000年参与拍摄刑侦剧《黑冰》。2002年参与拍摄青春言情剧《爱上天使》。2004年参与拍摄古装神话电视连续剧《欢天喜地七仙女》。2007年主演电视剧《一半天堂》。2010年参演战争剧《兵临城下》。2011年参与拍摄年代情感戏《大家庭》。 2012年参演都市情感剧《幸福向前走》。2013年主演大型历史年代剧《大江东去》。2014年领衔主演都市情感励志剧《下一站婚姻》。
邵汶

邵汶

1998年首次参演巍子、江珊主演的电视剧《上海沧桑》,在剧中饰演柴重阳。同年在朱琳主演的情感剧《你是我的生命》中饰演阿龙。
2000年在王志文、蒋雯丽主演的电视剧《黑冰》中饰演林小亮一角。
2002年参演张庭、乔振宇主演的足球题材电视剧《壮志雄心》,在剧中饰演康元。
2004年在赵薇、胡可领衔主演的电视剧《京华烟云》中饰演曾襟亚。同年参演霍思燕、杨蕊主演的古装神话剧《欢天喜地七仙女》,饰演王爷。
2006年参演薛佳凝主演的悲情剧《孽火》,饰演谢阿炳。
2007年搭档潘晓莉、于越领衔主演的家庭情感剧《一半天堂》,在剧中饰演安景林。同年与王姬、王新军合作主演伦理电视剧《郭海的家事》,饰演郭鲁兵。
2008年搭档潘虹、刘冠翔主演古装电视剧《台湾1895》,饰演丘逢甲。同年领衔主演电视剧《英雄无名》,饰演谭文强。
2010年与刘晓虎合作主演抗日题材电视剧《第四片甲骨》,饰演白云。同年参演家庭伦理情感剧《我的孩子我的家》,在剧中饰演林盛。
2011年与于和伟、赵亮合作领衔主演家庭剧《大家庭》,饰演陈致秋。同年参演张峻宁主演的电视剧《旋传吧爱情》,在剧中饰演神仙医
2012年搭档陶虹、王千源主演爱情剧《买房夫妻》,饰演方晨。同年领衔主演都市情感剧《幸福向前走》,饰演阿文。
2013年在刘小锋、陈紫函主演的电视剧《猎魔》中饰演小野。同年领衔主演革命剧《大江东去》,在剧中饰演男一号邵年华。
2014年与刘涛、于和伟合作领衔主演都市情感励志剧《下一站婚姻》,饰演关皓。

邵汶成名史

2014 与刘涛、于和伟合作领衔主演都市情感励志剧《下一站婚姻》,饰演关皓。

2013 在刘小锋、陈紫函主演的电视剧《猎魔》中饰演小野。

同年领衔主演革命剧《大江东去》,在剧中饰演男一号邵年华。

2012 搭档陶虹、王千源主演爱情剧《买房夫妻》,饰演方晨。

同年领衔主演都市情感剧《幸福向前走》,饰演阿文。

2011 与于和伟、赵亮合作领衔主演家庭剧《大家庭》,饰演陈致秋;

同年参演张峻宁主演的电视剧《旋传吧爱情》,在剧中饰演神仙医。

2010 与刘晓虎合作主演抗日题材电视剧《第四片甲骨》,饰演白云。

同年参演家庭伦理情感剧《我的孩子我的家》,在剧中饰演林盛。

2008 搭档潘虹、刘冠翔主演古装电视剧《台湾1895》,饰演丘逢甲。

同年领衔主演电视剧《英雄无名》,饰演谭文强。

2007 搭档潘晓莉、于越领衔主演的家庭情感剧《一半天堂》,在剧中饰演安景林。

同年与王姬、王新军合作主演伦理电视剧《郭海的家事》,饰演郭鲁兵。

2006 参演薛佳凝主演的悲情剧《孽火》,饰演谢阿炳。

2004 在赵薇、胡可领衔主演的电视剧《京华烟云》中饰演曾襟亚。

同年参演霍思燕、杨蕊主演的古装神话剧《欢天喜地七仙女》,饰演王爷。

2002 参演张庭、乔振宇主演的足球题材电视剧《壮志雄心》,在剧中饰演康元。

2000 在王志文、蒋雯丽主演的电视剧《黑冰》中饰演林小亮一角。

1998 首次参演巍子、江珊主演的电视剧《上海沧桑》,在剧中饰演柴重阳。

同年在朱琳主演的情感剧《你是我的生命》中饰演阿龙。

方中信个人资料

上一篇

吴磊个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
邵汶个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫