明星娱乐

钟绍图个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

钟绍图个人资料
0

钟绍图,2001年10月13日出生于中国香港,童星小演员。
2008年出演首部电影《大搜查之女》;2010年因在《岁月神偷》中饰演小儿子一角而走红并获得第29届香港电影金像奖最佳新人奖提名。
2012年参演情感剧《幸福摩天轮》;2014年11月参演的电视剧《开脑儆探》正式播出。
钟绍图

钟绍图

2008年钟绍图出演首部电影《大搜查之女》,在片中扮演男主角之子霍子文;

2010年与吴君如、任达华、李治廷 合作主演家庭情感电影《岁月神偷》,该片获得第29届香港电影金像奖最佳影片奖提名和第60届柏林国际电影节新生代单元水晶熊最佳影片奖,钟绍图在片中饰演小儿子一角并获得第29届香港电影金像奖最佳新人奖提名;

2011年出演首部电视剧《我的如意狼君》;同年还出演了陈奕迅、莫文蔚主演的搞笑电影《东成西就2011》和陈伟霆、叶璇主演的情感电影《出轨的女人》;

2012年参演钟嘉欣主演的情感剧《幸福摩天轮》,饰演童年张志强;

2014年11月与黄日华等合作出演的电视剧《开脑儆探》正式播出。

钟绍图成名史

2014 11月与黄日华等合作出演的电视剧《开脑儆探》正式播出。

2012 参演钟嘉欣主演的情感剧《幸福摩天轮》,饰演童年张志强。

2011 出演首部电视剧《我的如意狼君》;

同年还出演了陈奕迅、莫文蔚主演的搞笑电影《东成西就2011》;

陈伟霆、叶璇主演的情感电影《出轨的女人》;

2010 与吴君如、任达华、李治廷合作主演家庭情感电影《岁月神偷》,该片获得第29届香港电影金像奖最佳影片奖提名和第60届柏林国际电影节新生代单元水晶熊最佳影片奖,钟绍图在片中饰演小儿子一角并获得第29届香港电影金像奖最佳新人奖提名。

2008 钟绍图出演首部电影《大搜查之女》,在片中扮演男主角之子霍子文。

黄安个人资料

上一篇

山田凉介个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
钟绍图个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫