明星娱乐

岳云鹏个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

岳云鹏个人资料
0

岳云鹏,男,1985年4月15日出生,河南濮阳人,青年相声演员,和孙越、朱云峰、闫云达并称德云四少。
2004年投身相声界,拜郭德纲为师,主攻相声、太平歌词、竹板书。2005年首次登台演出。2012年出演卢卫国执导的喜剧电影《就是闹着玩的》饰演蔡宝强。2013年在北京举办相声专场。2014年中央电视台春节联欢晚会参演小品《扰民了你》获得春晚节目三等奖。2015年中央电视台春节联欢晚会与孙越表演相声《我忍不了》。同年出演喜剧电影《煎饼侠》和电视剧《先生,你哪位》
岳云鹏

岳云鹏

14岁开始在石景山一个工厂给人家看门,干了一年多;后来学过电焊,在饭馆刷过碗,在海碗居和孔云龙一起当过三四年服务员。
2004年,岳云鹏在打工的饭店碰见了去吃饭的郭德纲,随后开始了他的相声演艺生涯。为了说好相声,岳云鹏曾经在大冬天站室外拿着《法制晚报》大声朗读,练习普通话;在小剧场打杂时,也经常通过看别人表演来学习。
2005年,岳云鹏首次登台,表演《杂学唱》。
2007年,岳云鹏在上海体育馆演出,表演《武训传》。
2008年,岳云鹏参演电影《县长老叶》,饰演棋巡警。
2012年,岳云鹏参演卢卫国执导的喜剧电影《就是闹着玩的》,饰演蔡宝强。
2013年,岳云鹏在北京举办相声专场。
2014年,参演小品《扰民了您》获得春晚节目三等奖。同年,岳云鹏在上海、西安、石家庄等地举办了相声专场。
2015年2月18日,岳云鹏登上央视春晚,与孙越一起表演相声《我忍不了》。

岳云鹏成名史

2015 2月18日,岳云鹏登上央视春晚,与孙越一起表演相声《我忍不了》。

2014 参演小品《扰民了您》获得春晚节目三等奖;

同年,岳云鹏在上海、西安、石家庄等地举办了相声专场。

2013 岳云鹏在北京举办相声专场。

2012 岳云鹏参演卢卫国执导的喜剧电影《就是闹着玩的》,饰演蔡宝强。

2008 岳云鹏参演电影《县长老叶》,饰演棋巡警。

2007 岳云鹏在上海体育馆演出,表演《武训传》。

2005 岳云鹏首次登台,表演《杂学唱》。

2004 岳云鹏在打工的饭店碰见了去吃饭的郭德纲,随后开始了他的相声演艺生涯。为了说好相声,岳云鹏曾经在大冬天站室外拿着《法制晚报》大声朗读,练习普通话;在小剧场打杂时,也经常通过看别人表演来学习。

娜奥米·斯科特个人资料

上一篇

李进荣个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
岳云鹏个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫