明星娱乐

初俊辰个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

初俊辰个人资料
0

初俊辰,中国男演员,1992年5月16日出生于黑龙江省牡丹江,毕业于中央戏剧学院表演系本科09级。
2012主演音乐剧《为你疯狂》获第三届中国高校戏剧节最佳表演奖以及《最后一课》获得第三届大学生艺术展演戏剧类大赛一等奖;同年出演首部电影《七夜追魂》。
2013年7月参演电视剧《填四川》进入娱乐圈;2014年出演电影《智取威虎山》。

初俊辰

初俊辰

  2003年初俊辰考入北京舞蹈学院附属中等舞蹈学校学了6年的中国舞专业;

  2009年考入中央戏剧学院表演系本科;同年参加北京舞蹈大赛,其中参加剧目《天行健》和《拓》获得一等奖,《拓》还获得2009年第八届桃李杯优秀表演奖;

  2010年代表中央戏剧学院参加中意国家文化交流;

  2011年赴白俄罗斯参加AITU-IUTA世界大学生戏剧节演出并代表中央戏剧学院参加江安演出参演话剧《萨勒姆的女巫》的赫尔牧师;同年还参加世界戏剧院校联盟国际大学生戏剧节,凭借话剧《理查三世》荣获个人“最佳表演奖”;

  2012主演音乐剧《为你疯狂》获第三届中国高校戏剧节最佳表演奖以及《最后一课》获得第三届大学生艺术展演戏剧类大赛一等奖;同年出演首部电影《七夜追魂》;
  2013年7月签约博纳影业公司并参演根据第八届茅盾文学奖提名作品长篇小说《填四川》改编而成的同名电视剧《填四川》,饰演傅文儒,正式进入娱乐圈;12月份与张涵予、佟丽娅等合作参演徐克导演的3D动作电影《智取威虎山》,饰演贾不了;
  2015年4月,出演于正制作的电视剧《云巅之上》。

初俊辰成名史

2015  4月,出演于正制作的电视剧《云巅之上》。

2013  7月签约博纳影业公司并参演根据第八届茅盾文学奖提名作品长篇小说《填四川》改编而成的同名电视剧《填四川》,饰演傅文儒,正式进入娱乐圈;

  12月份与张涵予、佟丽娅等合作参演徐克导演的3D动作电影《智取威虎山》,饰演贾不了;

2012  2012主演音乐剧《为你疯狂》获第三届中国高校戏剧节最佳表演奖以及《最后一课》获得第三届大学生艺术展演戏剧类大赛一等奖;

  同年出演首部电影《七夜追魂》。

2011  赴白俄罗斯参加AITU-IUTA世界大学生戏剧节演出并代表中央戏剧学院参加江安演出参演话剧《萨勒姆的女巫》的赫尔牧师;

  同年还参加世界戏剧院校联盟国际大学生戏剧节,凭借话剧《理查三世》荣获个人“最佳表演奖”。

2010  代表中央戏剧学院参加中意国家文化交流。

2009  考入中央戏剧学院表演系本科;

  同年参加北京舞蹈大赛,其中参加剧目《天行健》和《拓》获得一等奖,《拓》还获得第八届桃李杯优秀表演奖;

2003  初俊辰考入北京舞蹈学院附属中等舞蹈学校学了6年的中国舞专业。

安娜索菲亚·罗伯个人资料

上一篇

耿乐个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
初俊辰个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫