明星娱乐

泰莉莎·帕尔墨个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

泰莉莎·帕尔墨个人资料
0

泰莉莎·帕尔墨(Teresa Palmer),1986年2月26日出生在阿德莱德市,澳大利亚女演员。
2006年她凭借电影《2H37》获得澳大利亚电影学院奖最佳女主角提名。2013年凭借《希望你在身边》获得澳大利亚影评人协会奖最佳女配角提名。2013年2月1日由她和尼古拉斯·霍尔特主演的丧尸类爱情电影《温暖的尸体》在美国上映,凭借此片获得广泛关注[1] 。

泰莉莎·帕尔墨

泰莉莎·帕尔墨

  泰莉莎·帕尔墨1986年出生在澳大利亚阿德莱德市,表演是她从很小
  年纪起就一直想做的事情。帕尔墨7岁时出演了一则广告,之后赢得名为《Search for a Movie Star》的选秀比赛冠军,得到的奖励包括一年的专业表演培训。
  2006年她主演了电影《2H37》饰演Melody,凭借此角获得澳大利亚电影学院奖最佳女主角提名。
  2007年她主演了电影《十二月男孩》,饰演Lucy。同年她还出演了电影《掠木行动》。
  2008年,她主演了惊悚电影《克制》,饰演Dale。同年她还参演了电影《睡前故事》。
  2010年她在尼古拉斯·凯奇主演的电影《魔法师的学徒》中饰演Becky,该片于2010年9月9日在中国上映。
  2011年2月28日由她参演的电影《关键第四号》于国内上映,她在片中饰演身手了得的“第六号”。同年她参演的电影还有《今晚带我回家》和《熊孩子》。
  2012年她出演了电影《希望你在身边》,饰演Steph McKinney,凭借该剧她获得了2012年澳大利亚影评人协会奖最佳女配角提名。
  2013年3月22日由她和利亚姆·海姆斯沃斯主演的越战爱情电影《擅离职守》在美国上映。
  2013年2月1日由她和尼古拉斯·霍尔特主演的丧尸类爱情电影《温暖的尸体》在北美公映,在片中她饰演一个与僵尸男孩恋爱的人类姑娘Julie,凭借此片获得了广泛关注。
  2014年她参演了泰伦斯·马力克执导的电影《圣杯骑士》。

泰莉莎·帕尔墨成名史

2014  她参演了泰伦斯·马力克执导的电影《圣杯骑士》。

2013  3月22日由她和利亚姆·海姆斯沃斯主演的越战爱情电影《擅离职守》在美国上映;
  2月1日由她和尼古拉斯·霍尔特主演的丧尸类爱情电影《温暖的尸体》在北美公映,在片中她饰演一个与僵尸男孩恋爱的人类姑娘Julie,凭借此片获得了广泛关注。

2012  她出演了电影《希望你在身边》,饰演Steph McKinney,凭借该剧她获得了澳大利亚影评人协会奖最佳女配角提名。

2011  2月28日由她参演的电影《关键第四号》于国内上映,她在片中饰演身手了得的“第六号”;
  同年她参演的电影还有《今晚带我回家》和《熊孩子》。

2010  她在尼古拉斯·凯奇主演的电影《魔法师的学徒》中饰演Becky,该片于9月9日在中国上映。

2008  她主演了惊悚电影《克制》,饰演Dale;
  同年她还参演了电影《睡前故事》。

2007  她主演了电影《十二月男孩》,饰演Lucy;
  同年她还出演了电影《掠木行动》。

2006  她主演了电影《2H37》饰演Melody,凭借此角获得澳大利亚电影学院奖最佳女主角提名。

埃德加·拉米雷兹个人资料

上一篇

刘芙伶个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
泰莉莎·帕尔墨个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫