明星娱乐

马修·古迪个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

马修·古迪个人资料
0

马修·古迪(Matthew Goode),1978年4月3日出生于德文郡埃克塞特市,英国演员。
2004年他主演了喜剧片《总统千金欧游记》,饰演Ben Calder,并凭此角提名了青少年选择奖最佳突破男星奖。2008年,主演了电影《故园风雨后》。2014年,加盟CBS律政剧《傲骨贤妻》第五季,饰演检察官Finn Polmar,并成为常驻角色。

马修·古迪

马修·古迪

  马修·古迪从小参与过多部舞台剧演出,后就读于伯明翰大学戏剧专业和伦敦韦伯道格拉斯戏剧艺术学院。毕业后参与了多部莎剧演出。
  2002年,他参演了《丑陋继姐的告白》,之后出演了西班牙电影《格拉纳达之南》,并客串BBC侦探影集《林雷调查员》 。
  2004年他被选中与曼迪·摩尔一起主演青春喜剧片《总统千金欧游记》,饰演Ben Calder,并凭此角提名了青少年选择奖最佳突破男星奖。同年还参演了改编自安东尼·特罗洛普小说的《他知道自己是对的》和阿加莎·克里斯蒂小说的《谋杀启事》两部电影。
  2005年,他被选中在伍迪·艾伦执导的电影《赛末点》中饰演一位伦敦上流社会的花花公子Tom Hewett。
  2006年,他与派珀·佩拉博、琳娜·海蒂、安东尼·海德一起主演了英式喜剧片《四角关系》 。还参演了《复制贝多芬》。
  2007年,与约瑟夫·高登·莱维特一起主演了斯科特·弗兰克自编自导的处女作《小心为上》。
  2008年,他与本·威士肖联合主演了电影《故园风雨后》,饰演Charles Ryder。
  2009年,他加盟了扎克·施奈德执导的漫画改编电影《守望者》 。同年他还参演了科林·费尔斯主演的电影《单身男子》。
  2012年12月10日由他主演的迷你剧《毒树》在ITV1台播出。
  2013年,他参演了BBC迷你剧《死亡降临彭伯利》,饰演莉迪亚的丈夫乔治·韦克翰。同年他还主演了BBC2系列剧《边缘之舞》。以及电视系列剧《梵蒂冈》,饰演教皇的秘书Bernd Koch。还客串演出了电影《佳人蓓尔》饰演蓓尔的养父。3月1日,由他参演的惊悚电影《斯托克》在北美上映。
  2014年,他加盟CBS律政剧《傲骨贤妻》第五季,饰演检察官Finn Polmar,并成为常驻角色。同年还参演了本尼迪克特·康伯巴奇和凯拉·奈特莉联袂主演的电影《模仿游戏》,该片定于2014年11月14日在美国上映。

马修·古迪成名史

2014  他加盟CBS律政剧《傲骨贤妻》第五季,饰演检察官Finn Polmar,并成为常驻角色;
  同年还参演了本尼迪克特·康伯巴奇和凯拉·奈特莉联袂主演的电影《模仿游戏》,该片定于11月14日在美国上映。

2013  他参演了BBC迷你剧《死亡降临彭伯利》,饰演莉迪亚的丈夫乔治·韦克翰;
  同年他还主演了BBC2系列剧《边缘之舞》;
  以及电视系列剧《梵蒂冈》,饰演教皇的秘书Bernd Koch;
  还客串演出了电影《佳人蓓尔》饰演蓓尔的养父;
  3月1日,由他参演的惊悚电影《斯托克》在北美上映。

2012  12月10日由他主演的迷你剧《毒树》在ITV1台播出。

2009  他加盟了扎克·施奈德执导的漫画改编电影《守望者》 ;
  同年他还参演了科林·费尔斯主演的电影《单身男子》。

2008  他与本·威士肖联合主演了电影《故园风雨后》,饰演Charles Ryder。

2007  与约瑟夫·高登·莱维特一起主演了斯科特·弗兰克自编自导的处女作《小心为上》。

2006  他与派珀·佩拉博、琳娜·海蒂、安东尼·海德一起主演了英式喜剧片《四角关系》 ;

  还参演了《复制贝多芬》。

2005  他被选中在伍迪·艾伦执导的电影《赛末点》中饰演一位伦敦上流社会的花花公子Tom Hewett。

2004  他被选中与曼迪·摩尔一起主演青春喜剧片《总统千金欧游记》,饰演Ben Calder,并凭此角提名了青少年选择奖最佳突破男星奖;
  同年还参演了改编自安东尼·特罗洛普小说的《他知道自己是对的》和阿加莎·克里斯蒂小说的《谋杀启事》两部电影。

2002  他参演了《丑陋继姐的告白》;

  之后出演了西班牙电影《格拉纳达之南》;

  客串BBC侦探影集《林雷调查员》 。

林宰范个人资料

上一篇

钱波个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
马修·古迪个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫