明星娱乐

应昊茗个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

应昊茗个人资料
0

应昊茗,1986年6月25日出生于浙江宁波,中国内地男演员。
2004年出演电视剧《非常24小时》进入娱乐圈;2005年出演首部电影《情癫大圣》;2011年因主演革命剧《借问英雄何处》崭露头角;2014年因《古剑奇谭》中的“甩头哥”陵端一角而受到关注。
2014年接拍了欢瑞世纪出品的都市剧《爱的阶梯》。
2015年4月30日网络剧《古镜》在芒果TV首播。

应昊茗

应昊茗

  2004年应昊茗参演公共应急管理题材电视剧《非常24小时》,饰演张帆一角,正式进入娱乐圈。
  2005年参演谢霆锋、范冰冰等主演的电影《情癫大圣》,饰演反派角色狼王,这也是其首部电影,同年还参演古装历史剧《太祖秘史》,饰演青年多尔衮。
  2007年应昊茗在《父子神探》系列电影中饰演吴弘杰并参演情景剧《阳光的哥》。
  2008年7月应昊茗与胡歌、林依晨等主演的武侠翻拍剧《射雕英雄传》正式播出,在剧中饰演陆冠英。
  2009年应昊茗出演刘国强导演的警匪电视剧《红警》并主演电影《花儿并蒂开》。
  2011年1月1日应昊茗参演的由名著《水浒传》改编的电视剧《新水浒传》,在剧中饰演地飞星项充;同年还在《借问英雄何处》中饰演何家二少爷“何必来”。
  2012年应昊茗参演都市情感剧《非嫁不可》和历史剧《楚汉争雄》并在港剧《万水千山风雨情》中饰演常开。
  2013年8月由叶璇工作室出品的古装言情剧《紫钗奇缘》播出,应昊茗在剧中饰演楚王李益;同年还参演杨洋、张翰等主演的古装魔幻偶像剧《少年四大名捕》。
  2014年7月2日由应昊茗、李易峰、杨幂等主演的古装魔幻电视剧《古剑奇谭》在湖南卫视钻石独播剧场正式播出,应昊茗在剧中饰演反派角色陵端;同年应昊茗还参演了都市剧《爱的阶梯》和武侠剧《陆小凤与花满楼》。
  2015年1月10日《陆小凤与花满楼》在深圳卫视首轮播出。
  2015年4月2日《极品新娘》在东南卫视、四川卫视上星播出。
  2015年4月30日《古镜》在芒果TV首播。

应昊茗成名史

2015  1月10日《陆小凤与花满楼》在深圳卫视首轮播出;
  4月2日《极品新娘》在东南卫视、四川卫视上星播出;
  4月30日《古镜》在芒果TV首播。

2014  7月2日由应昊茗、李易峰、杨幂等主演的古装魔幻电视剧《古剑奇谭》在湖南卫视钻石独播剧场正式播出,应昊茗在剧中饰演反派角色陵端;
  同年应昊茗还参演了都市剧《爱的阶梯》和武侠剧《陆小凤与花满楼》。

2013  8月由叶璇工作室出品的古装言情剧《紫钗奇缘》播出,应昊茗在剧中饰演楚王李益;
  同年还参演杨洋、张翰等主演的古装魔幻偶像剧《少年四大名捕》。

2012  应昊茗参演都市情感剧《非嫁不可》和历史剧《楚汉争雄》并在港剧《万水千山风雨情》中饰演常开。

2011  1月1日应昊茗参演的由名著《水浒传》改编的电视剧《新水浒传》,在剧中饰演地飞星项充;
  同年还在《借问英雄何处》中饰演何家二少爷“何必来”。

2009  应昊茗出演刘国强导演的警匪电视剧《红警》并主演电影《花儿并蒂开》。

2008  7月应昊茗与胡歌、林依晨等主演的武侠翻拍剧《射雕英雄传》正式播出,在剧中饰演陆冠英。

2007  应昊茗在《父子神探》系列电影中饰演吴弘杰并参演情景剧《阳光的哥》。

2005  参演谢霆锋、范冰冰等主演的电影《情癫大圣》,饰演反派角色狼王,这也是其首部电影;
  同年还参演古装历史剧《太祖秘史》,饰演青年多尔衮。

2004  应昊茗参演公共应急管理题材电视剧《非常24小时》,饰演张帆一角,正式进入娱乐圈。

陈瑶个人资料

上一篇

吴刚个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
应昊茗个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫