明星娱乐

马东锡个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

马东锡个人资料
0

马东锡,原名李东锡。1971年3月1日出生于韩国。韩国演员。
2005年,参演动作科幻喜剧《天军》出道;2007年,参演职业爱情剧《H.I.T》踏入电视圈;2008年,参演了动作冒险喜剧《好家伙、坏家伙、怪家伙》;2009年,参演了SBS水木连续剧《吞噬太阳》;2010年,参演了犯罪电影《不当交易》;2011年,参演了爱情电影《痛症》;2012年,因主演惊悚犯罪电影《邻居》而获得第49届韩国百想艺术大赏电影类奖项-最佳男配角奖。
马东锡

马东锡

  1990年,马东锡移民美国,就读于美国哥伦布州立大学体育系,英语十分流利。毕业后曾任美国职业摔跤运动员马克·科尔曼的私人教练。
  2000年搬家到洛杉矶,因电影专业的弟弟而对电影产生兴趣,开始参加试镜。
  2002年因为想当演员的梦想而返回韩国。
  2005年,马东锡参演动作科幻喜剧《天军》出道。
  2007年3月19日,由俞哲勇执导,高贤贞、河正宇主演的职业爱情剧《H.I.T》首播,马东锡因饰演刑警“南成植”而踏入电视圈;8月30日,参演的由廉晶雅、卓在勋、尹智敏主演的爱情喜剧《我生命中最糟糕的男人》上映。
  2008年4月16日,参演了由蔡琳、李阵郁、李钟赫等主演的职业爱情电视剧《强敌们》;7月17日,由金知云执导,宋康昊、郑雨盛、李秉宪等主演的动作冒险喜剧《好家伙、坏家伙、怪家伙》上映,马东锡在片中饰演“Bear”。
  2009年4月30日,马东锡参演的由金来沅、严正花主演犯罪电影《仁寺洞丑闻》上映;7月8日,参演的由池城、成宥利、李莞等领衔主演SBS水木连续剧《吞噬太阳》首播。
  2010年,马东锡参演了由柳承莞执导,黄政民、柳承范、刘海镇主演的犯罪电影《不当交易》。
  2011年,参演了由权相佑、郑丽媛主演的改编自漫画家江草的同名原著的爱情电影《痛症》,马东锡饰演权相佑的朋友“范卢”一角。
  2012年2月2日,由尹钟彬执导,崔岷植、河正宇领衔主演的犯罪电影《与犯罪的战争》上映,马东锡饰演黑帮打手“金师傅”;8月22日,与金允珍、马东锡、金赛纶等共同主演的惊悚犯罪电影《邻居》上映,马东锡因在片中饰演有犯罪前科的高利贷债主“赫茂”而获得第49届韩国百想艺术大赏电影类奖项-最佳男配角奖。
  2013年4月18日,以张紫妍事件为蓝本,将实际发生的事件和虚构故事相结合的纪实类影片《玩物》上映,马东锡首次担纲主演,饰演了调查女演员死亡案件的热血刑警“李长浩”;5月30日,与李弘基、林元熙联袂主演的剧情片《温暖的再见》上映,马东锡饰演黑帮出身的患者“武盛”;11月14日,搭档金宣儿、李青儿主演的惊悚剧情片《两个心脏》上映,马东锡饰演出身黑道、内心阴狠,却非常挂念妻子的复杂角色。
  2014年5月22日,主演的由金基德执导的剧情片《一对一》上映;7月23日,由姜栋元、河正宇、尹智慧、李圣旻领衔主演的古装动作片《群盗》上映,马东锡饰演义贼团的攻击前锋“怪力天宝”,影片最终以477万4982观影人次位居2014年度韩国本土电影票房第五位;10月4日,与朴海镇、金相中、赵东赫、姜艺媛主演的悬疑推理剧《坏家伙们》在OCN有线电视台播出,马东锡变身暴力组织成员“朴雄哲”。
  2015年5月14日,搭档孙贤周、崔丹尼尔、朴瑞俊主演的惊悚电影《罪恶的编年史》上映,马东锡饰演信任孙贤周而跟随他办案的“吴刑警”一角。

马东锡成名史

2015  5月14日,搭档孙贤周、崔丹尼尔、朴瑞俊主演的惊悚电影《罪恶的编年史》上映,马东锡饰演信任孙贤周而跟随他办案的“吴刑警”一角。

2014  5月22日,主演的由金基德执导的剧情片《一对一》上映;
  7月23日,由姜栋元、河正宇、尹智慧、李圣旻领衔主演的古装动作片《群盗》上映,马东锡饰演义贼团的攻击前锋“怪力天宝”,影片最终以477万4982观影人次位居度韩国本土电影票房第五位;
  10月4日,与朴海镇、金相中、赵东赫、姜艺媛主演的悬疑推理剧《坏家伙们》在OCN有线电视台播出,马东锡变身暴力组织成员“朴雄哲”。

2013  4月18日,以张紫妍事件为蓝本,将实际发生的事件和虚构故事相结合的纪实类影片《玩物》上映,马东锡首次担纲主演,饰演了调查女演员死亡案件的热血刑警“李长浩”;
  5月30日,与李弘基、林元熙联袂主演的剧情片《温暖的再见》上映,马东锡饰演黑帮出身的患者“武盛”;
  11月14日,搭档金宣儿、李青儿主演的惊悚剧情片《两个心脏》上映,马东锡饰演出身黑道、内心阴狠,却非常挂念妻子的复杂角色。

2012  2月2日,由尹钟彬执导,崔岷植、河正宇领衔主演的犯罪电影《与犯罪的战争》上映,马东锡饰演黑帮打手“金师傅”;
  8月22日,与金允珍、马东锡、金赛纶等共同主演的惊悚犯罪电影《邻居》上映,马东锡因在片中饰演有犯罪前科的高利贷债主“赫茂”而获得第49届韩国百想艺术大赏电影类奖项-最佳男配角奖。

2011  参演了由权相佑、郑丽媛主演的改编自漫画家江草的同名原著的爱情电影《痛症》,马东锡饰演权相佑的朋友“范卢”一角。

2010  马东锡参演了由柳承莞执导,黄政民、柳承范、刘海镇主演的犯罪电影《不当交易》。

2009  4月30日,马东锡参演的由金来沅、严正花主演犯罪电影《仁寺洞丑闻》上映;
  7月8日,参演的由池城、成宥利、李莞等领衔主演SBS水木连续剧《吞噬太阳》首播。

2008  4月16日,参演了由蔡琳、李阵郁、李钟赫等主演的职业爱情电视剧《强敌们》;
  7月17日,由金知云执导,宋康昊、郑雨盛、李秉宪等主演的动作冒险喜剧《好家伙、坏家伙、怪家伙》上映,马东锡在片中饰演“Bear”。

2007  3月19日,由俞哲勇执导,高贤贞、河正宇主演的职业爱情剧《H.I.T》首播,马东锡因饰演刑警“南成植”而踏入电视圈;
  8月30日,参演的由廉晶雅、卓在勋、尹智敏主演的爱情喜剧《我生命中最糟糕的男人》上映。

2005  马东锡参演动作科幻喜剧《天军》出道。

2002  因为想当演员的梦想而返回韩国。

2000  搬家到洛杉矶,因电影专业的弟弟而对电影产生兴趣,开始参加试镜。

水树奈奈个人资料

上一篇

金相中个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
马东锡个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫