明星娱乐

小爱个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

小爱个人资料
0

小爱,原名刘浩,1987年11月11日出生于新疆阿克苏市,新媒体影像导演、演员。毕业于中国传媒大学南广学院,是《搞笑漫画日和》配音团队cucn201的主要成员之一。
2012年,导演微电影《意外》。2013年,出演导演叫兽易小星的搞笑网剧《万万没想到》中的尸哥等角色;同年,出演《报告老板》的“奇才王牌编剧”。2014年11月20日,主演的网剧《报告老板!贺岁篇》播出。2015年2月25日,与白客一同主演古装推理喜剧《名侦探狄仁杰》。
小爱

小爱

  大学时期同宿舍另外三人组成cucn201配音组合,并制作《搞笑漫画日和》中文配音系列。创造了如“给力”这样的流行词汇,因此为网友熟知。小爱毕业后在上海台工作,一年后开始北漂生活,随后与白客一同签约万合天宜,向导演和演员的方向发展,并参演多部网络影视作品。
  2010年,获得江苏卫视百度网络沸点年度创意搭档,和摩登上海潮盛典年度潮流关键词奖。
  2011年12月21日,导演微电影《意外》。
  2012年8月10日,执导并出演《那些年狂追我的女孩》。12月6日,出演《释魔杖》和《搞笑漫画日和》的配音。同年,和叫兽易小星共同执导微电影《意外》。
  2013年8月6日,出演万合天宜与优酷出品共同出品的迷你剧《万万没想到》。12月19日,在《报告老板!》中饰演一位奇才编剧、陈真等角色,在番外篇中饰演的死神,并演唱《死神叫》。
  2014年1月4日,出演《万万没想到之小兵过年》。在同年5月29日播出的网络剧《高科技少女喵》中,饰演了主角李柯南的远房大表哥。7月1日,出演《万万没想到第二季》,并为《十万个冷笑话》配音,7月23出演了网络剧《学姐知道》。11月20,主演的网络剧《报告老板!贺岁篇》播出,继续出演奇才王牌编剧。
  2015年2月25日,主演由至尊玉执导的古装推理单元喜剧《名侦探狄仁杰》,小爱在剧中将饰演智力超群、却生性自由散漫、极度自恋的狄仁杰。2015年9月24日,参演由马诗歌指导的民国奇闻喜剧《大侠黄飞鸿》。

小爱成名史

  2015年2月25日,主演由至尊玉执导的古装推理单元喜剧《名侦探狄仁杰》,小爱在剧中将饰演智力超群、却生性自由散漫、极度自恋的狄仁杰;
  2015年9月24日,参演由马诗歌指导的民国奇闻喜剧《大侠黄飞鸿》。
  2014年1月4日,出演《万万没想到之小兵过年》;
  在同年5月29日播出的网络剧《高科技少女喵》中,饰演了主角李柯南的远房大表哥;
  7月1日,出演《万万没想到第二季》,并为《十万个冷笑话》配音,7月23出演了网络剧《学姐知道》;
  11月20,主演的网络剧《报告老板!贺岁篇》播出,继续出演奇才王牌编剧。
  2013年8月6日,出演万合天宜与优酷出品共同出品的迷你剧《万万没想到》;
  12月19日,在《报告老板!》中饰演一位奇才编剧、陈真等角色,在番外篇中饰演的死神,并演唱《死神叫》。
  2012年8月10日,执导并出演《那些年狂追我的女孩》;
  12月6日,出演《释魔杖》和《搞笑漫画日和》的配音;
  同年,和叫兽易小星共同执导微电影《意外》。
  2011年12月21日,导演微电影《意外》。
  2010年,获得江苏卫视百度网络沸点年度创意搭档,和摩登上海潮盛典年度潮流关键词奖。

柯达个人资料

上一篇

张本煜个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
小爱个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫