明星娱乐

凡妮莎·哈金斯个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

凡妮莎·哈金斯个人资料
0

凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens),1988年12月14日出生于美国加利福尼亚州萨利纳市,美国女演员、歌手、模特。
2003年首次参演电影《芳龄十三》。2005年参演迪士尼频道的系列电影《歌舞青春》而成名。2006年签约好莱坞唱片公司,并于9月26日发行首张个人音乐专辑《V》。2010年参演音乐剧《出租》。2011年参演电影《给我庇护》。2013年与赛琳娜·戈麦斯联合主演电影《春假》。

凡妮莎·哈金斯

凡妮莎·哈金斯

  2002年,凡妮莎通过电视剧《Robbery Homicide Division》、《Still Standing》登上荧屏。
  2003年至2004年,凡妮莎与美国演员布拉迪·科贝特合作,参演《Thirteen》和《Thunderbirds》两部电影。
  2005年,凡妮莎参演了迪士尼频道的原创系列电影《歌舞青春》,凭借出色的表演而走红,获得了6项艾美奖提名,电影原声带勇夺2006美国专辑销售年度冠军。
  2006年,凡妮莎签约好莱坞唱片公司;同年9月26日发行首张个人音乐专辑《V》,登上美国公告牌排行榜第24位。
  2007年,参演电影《歌舞青春》第二部的拍摄。
  2008年,主演的电影《歌舞青春3》上映。
  2010年8月,凡妮莎参演音乐剧《出租》,饰演一名脱衣舞娘。
  2011年,凡妮莎参演电影《给我庇护》,饰演叛逆的未婚先孕少女。
  2013年3月22日,凡妮莎与赛琳娜·戈麦斯、詹姆斯·弗兰科主演的犯罪电影《春假》上映。

凡妮莎·哈金斯成名史

  2013年3月22日,凡妮莎与赛琳娜·戈麦斯、詹姆斯·弗兰科主演的犯罪电影《春假》上映。
  2011年,凡妮莎参演电影《给我庇护》,饰演叛逆的未婚先孕少女。
  2010年8月,凡妮莎参演音乐剧《出租》,饰演一名脱衣舞娘。
  2008年,主演的电影《歌舞青春3》上映。
  2007年,参演电影《歌舞青春》第二部的拍摄。
  2006年,凡妮莎签约好莱坞唱片公司;同年9月26日发行首张个人音乐专辑《V》,登上美国公告牌排行榜第24位。
  2005年,凡妮莎参演了迪士尼频道的原创系列电影《歌舞青春》,凭借出色的表演而走红,获得了6项艾美奖提名,电影原声带勇夺2006美国专辑销售年度冠军。
  2003年至2004年,凡妮莎与美国演员布拉迪·科贝特合作,参演《Thirteen》和《Thunderbirds》两部电影。
  2002年,凡妮莎通过电视剧《Robbery Homicide Division》、《Still Standing》登上荧屏。

郑家彬个人资料

上一篇

阿部宽个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
凡妮莎·哈金斯个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫