明星娱乐

洪天照个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

洪天照个人资料
0

洪天照(Sammy Hung),1979年11月15日生于香港,港台男星,是著名演员及导演洪金宝的第三个儿子。大学毕业后,曾在美国纽约市修读电影戏剧课程。
2002年,与父亲洪金宝合作电视剧《特警飞龙》正式出道。2005年,主演电视剧《篮球小子》,同年参演电影 《墨攻》。2006年,参演电视剧《咏春》饰演大反派“高明”一角。2009年,主演电视剧《佛光寺传奇》,同年主演电视剧《少林僧兵》。2011年,主演电影《蔡李佛》。2013年,参演恐怖题材电影《冷瞳》。2015年,参演电影《天将雄狮》 。
洪天照

洪天照

  2002年,与父亲洪金宝合作电视剧《特警飞龙》正式出道。
  2005年,主演电视剧《篮球小子》,同年参演电影 《墨攻》。
  2006年,参演电视剧《咏春》饰演大反派“高明”一角。
  2009年,主演电视剧《佛光寺传奇》,同年主演电视剧《少林僧兵》。
  2011年,主演电影《蔡李佛》。
  2013年,参演恐怖题材电影《冷瞳》。
  2015年,参演电影《天将雄狮》。

洪天照成名史

  2015年,参演电影《天将雄狮》。
  2013年,参演恐怖题材电影《冷瞳》。
  2011年,主演电影《蔡李佛》。
  2009年,主演电视剧《佛光寺传奇》;
  同年主演电视剧《少林僧兵》。
  2006年,参演电视剧《咏春》饰演大反派“高明”一角。
  2005年,主演电视剧《篮球小子》;
  同年参演电影 《墨攻》。
  2002年,与父亲洪金宝合作电视剧《特警飞龙》正式出道。

袁晓超个人资料

上一篇

徐婕儿个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
洪天照个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫