明星娱乐

王海珍个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

王海珍个人资料
0

王海珍,1982年1月17日出生于中国河北,中国内地影视女演员,模特,服装设计师。
1999年王海珍参加新丝路中国超模大赛并获得冠军。2000年在中国国际时装周上获得十佳模特第二名。2002年客串演出校园青春剧《十八岁的天空》,正式进入演艺圈。同年出演话剧《涩女郎》。2003年参演了爱情文艺电影《绿茶》,该电影入围了2004年鹿特丹国际电影节最佳影片“金虎奖”。同年出演改编自痞子蔡同名网络小说的《第一次亲密接触》。
王海珍

王海珍

  1999年,王海珍先后参加了“美国、中国文化周中华服饰文化展演"、建国50周年国庆服装彩车游行、中央电视台赴南非庆祝CCTV-9开播演出以及中国申奥成功中华世纪坛庆典晚会。
  1999-2001年,在中国国际时装周上参加多个品牌专场的时装发布。并在巴黎、纽约、东京时装周参加Christian,Dior,Kenzo,Hemes,Givenchy等品牌的专场演出。
  2001年,担任旅游卫视节目主持。
  2002年,客串演出校园青春剧《十八岁的天空》,剧中饰演古越涛的前女友胡菁菁。出演话剧《涩女郎》,饰演万人迷一角。同年参演都市言情剧《你没有理由不疯》,剧中饰演湘莲一角。
  2003年,与赵薇、姜文共同主演爱情文艺电影《绿茶》,该电影在2004年入围了鹿特丹国际电影节最佳影片“金虎奖”和法国多维利尔亚洲电影节最佳影片“金荷花奖”。与秦焰、朱泳腾共同参演悬疑剧《尘封迷案》,剧中饰演米莉。同年客串参演张纪中2003版《天龙八部》,饰演西夏公主梦姑。与胡兵、张庭、黄奕共同参演科幻动作片《绝对计划》,剧中饰演秦晴一角。
  2004年,与佟大为、薛佳凝共同出演改编自痞子蔡同名网络小说的《第一次亲密接触》,饰演角色白洁。
  2005年,与叶童、林熙蕾、曾志伟共同参演爱情轻喜剧《摇摆女郎》,剧中饰演男人婆顾引娣。4月与黄晓明、印小天、于娜共同出演都市爱情剧《女才男貌》,剧中饰演模特徐天丽。同年与张航、张铎共同出演了人物传记剧《聂耳》,剧中饰演聂耳的红颜知己梅子墨。
  2006年,与瞿颖、胡兵、杨恭如共同出演由张小娴小说改编的电视剧《如果月亮有眼睛》,剧中饰演空姐张玉薇。同年与陈炜、贺刚、黄浩然共同参演人物传记剧《梅艳芳菲》,在剧中饰演的朱美惠一角。
  2007年,与刘琳、黄觉、胡可共同出演战争剧《风月·恶之花》,王海珍在剧中饰演一个美丽多情的女子曼芬。
  2008年11月24日,出席综艺节目《明星大考场》开播发布会。同年与赵亮、朱军共同出演情景喜剧电视连续剧《四川好人》,饰演剧中角色乐乐。
  2009年1月,客串出演《丑女无敌第二季》,饰演剧中“何宁”一角。
  2009年,与萨日娜、李诚儒、贾乃亮共同出演情感剧《你是我的生命》,剧中饰演一位舞蹈家苏虹。
  2010年11月,与陈小艺、孙淳、胡可联袂出演都市情感剧《我的糟糠之妻》,剧中饰演女主持人季薇。同年12月与葛优、舒淇、孙红雷共同出演爱情喜剧电影《非诚勿扰2》。
  2011年,与黄觉、孔琳、潘虹共同出演时尚情感剧《谁解女人心》,剧中饰演一个当红的影视明星珍妮。
  2012年,参与电影《跑出一片天》的拍摄。
  2014年,与连凯、熊乃瑾、马元、朱丹等共同主演喜剧电影《房车奇遇》,该剧由路阳执导。

王海珍成名史

  2014年,与连凯、熊乃瑾、马元、朱丹等共同主演喜剧电影《房车奇遇》,该剧由路阳执导。
  2012年,参与电影《跑出一片天》的拍摄。
  2011年,与黄觉、孔琳、潘虹共同出演时尚情感剧《谁解女人心》,剧中饰演一个当红的影视明星珍妮。
  2010年11月,与陈小艺、孙淳、胡可联袂出演都市情感剧《我的糟糠之妻》,剧中饰演女主持人季薇;
  同年12月与葛优、舒淇、孙红雷共同出演爱情喜剧电影《非诚勿扰2》。
  2009年,与萨日娜、李诚儒、贾乃亮共同出演情感剧《你是我的生命》,剧中饰演一位舞蹈家苏虹。
  2009年1月,客串出演《丑女无敌第二季》,饰演剧中“何宁”一角。
  2008年11月24日,出席综艺节目《明星大考场》开播发布会;
  同年与赵亮、朱军共同出演情景喜剧电视连续剧《四川好人》,饰演剧中角色乐乐。
  2007年,与刘琳、黄觉、胡可共同出演战争剧《风月·恶之花》,王海珍在剧中饰演一个美丽多情的女子曼芬。
  2006年,与瞿颖、胡兵、杨恭如共同出演由张小娴小说改编的电视剧《如果月亮有眼睛》,剧中饰演空姐张玉薇;
  同年与陈炜、贺刚、黄浩然共同参演人物传记剧《梅艳芳菲》,在剧中饰演的朱美惠一角。
  2005年,与叶童、林熙蕾、曾志伟共同参演爱情轻喜剧《摇摆女郎》,剧中饰演男人婆顾引娣;
  4月与黄晓明、印小天、于娜共同出演都市爱情剧《女才男貌》,剧中饰演模特徐天丽;
  同年与张航、张铎共同出演了人物传记剧《聂耳》,剧中饰演聂耳的红颜知己梅子墨。
  2004年,与佟大为、薛佳凝共同出演改编自痞子蔡同名网络小说的《第一次亲密接触》,饰演角色白洁。
  2003年,与赵薇、姜文共同主演爱情文艺电影《绿茶》,该电影在2004年入围了鹿特丹国际电影节最佳影片“金虎奖”和法国多维利尔亚洲电影节最佳影片“金荷花奖”;
  与秦焰、朱泳腾共同参演悬疑剧《尘封迷案》,剧中饰演米莉;
  同年客串参演张纪中2003版《天龙八部》,饰演西夏公主梦姑;
  与胡兵、张庭、黄奕共同参演科幻动作片《绝对计划》,剧中饰演秦晴一角。
  2002年,客串演出校园青春剧《十八岁的天空》,剧中饰演古越涛的前女友胡菁菁;
  出演话剧《涩女郎》,饰演万人迷一角。同年参演都市言情剧《你没有理由不疯》,剧中饰演湘莲一角。
  2001年,担任旅游卫视节目主持。
  1999年,王海珍先后参加了“美国、中国文化周中华服饰文化展演"、建国50周年国庆服装彩车游行、中央电视台赴南非庆祝CCTV-9开播演出以及中国申奥成功中华世纪坛庆典晚会。
  1999-2001年,在中国国际时装周上参加多个品牌专场的时装发布;
  并在巴黎、纽约、东京时装周参加Christian,Dior,Kenzo,Hemes,Givenchy等品牌的专场演出。

谢依霖个人资料

上一篇

雎晓雯个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
王海珍个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫