明星娱乐

金雪炫个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

金雪炫个人资料
0

金雪炫(김설현,Kim Seol Hyun),1995年1月3日出生于韩国首尔特别市,韩国女歌手、演员,女子演唱组合AOA成员及其小分队AOA White成员。。
2012年1月,在FTISLAND歌曲《Severely》MV中饰演女主角;同年7月30日,作为AOA组合成员出道,担任副主唱、门面、领舞的职务,发表出道单曲专辑《Angels’ Story》。9月,出演KBS周末剧《我的女儿素英》。2013年5月,主演SBS电视剧《丑八怪警报》。
金雪炫

金雪炫

  2010年,金雪炫在第八届Smart校服模特大赛上获得第一名,赛后签约FNC Entertainment,正式进入该公司成为旗下练习生。
  2012年1月,金雪炫在FTISLAND歌曲《Severely》MV中饰演女主角;7月16日,FNC Entertainment在官方网站公开金雪炫的出道预告照;同月,金雪炫以AOA组合携带出道曲《Elvis》出道,发表出道单曲专辑《Angels’ Story》;9月,金雪炫在KBS周末剧《我的女儿素英》饰演徐云秀一角;10月,AOA公开第二张专辑的主打曲《Get Out》。
  2013年5月,金雪炫主演SBS电视剧《丑八怪警报》,饰演孔娜丽一角;10月,AOA公开主打歌《Confused》宣布回归。
  2014年1月,AOA公开第五张单曲《短裙》,金雪炫由于意外负伤,缺席正规单曲五辑《短裙》的回归活动;2月,AOA凭借单曲《短裙》在《SBS人气歌谣》获得出道后首个一位;6月,AOA公开歌曲《短发》音源;同年,金雪炫在电影《江南1970》(又名《江南布鲁斯》)饰演金善惠一角。
  2015年,金雪炫主演KBS电视剧《橘子果酱》,饰演在人类社会中隐藏吸血鬼身份生活而渐渐改变了内在的白玛丽一角;5月,参演N.flying组合的MV《缺氧》;11月,李敏镐和雪炫委任为“2016-2018韩国访问年”宣传大使,与朴瑾惠总统等人共同出席景福宫举行的宣布式;同月,凭借《江南1970》获得第36届韩国青龙电影奖人气奖;12月雪炫因通过《勇敢的家族》首次向真人秀节目发起挑战,荣获《2015KBS演艺大赏》Show娱乐部门新人奖。

金雪炫成名史

  2015年,金雪炫主演KBS电视剧《橘子果酱》,饰演在人类社会中隐藏吸血鬼身份生活而渐渐改变了内在的白玛丽一角;
  5月,参演N.flying组合的MV《缺氧》;
  11月,李敏镐和雪炫委任为“2016-2018韩国访问年”宣传大使,与朴瑾惠总统等人共同出席景福宫举行的宣布式;
  同月,凭借《江南1970》获得第36届韩国青龙电影奖人气奖;
  12月雪炫因通过《勇敢的家族》首次向真人秀节目发起挑战,荣获《2015KBS演艺大赏》Show娱乐部门新人奖。
  2014年1月,AOA公开第五张单曲《短裙》,金雪炫由于意外负伤,缺席正规单曲五辑《短裙》的回归活动;
  2月,AOA凭借单曲《短裙》在《SBS人气歌谣》获得出道后首个一位;
  6月,AOA公开歌曲《短发》音源;同年,金雪炫在电影《江南1970》(又名《江南布鲁斯》)饰演金善惠一角。
  2013年5月,金雪炫主演SBS电视剧《丑八怪警报》,饰演孔娜丽一角;
  10月,AOA公开主打歌《Confused》宣布回归。
  2012年1月,金雪炫在FTISLAND歌曲《Severely》MV中饰演女主角;
  7月16日,FNC Entertainment在官方网站公开金雪炫的出道预告照;
  同月,金雪炫以AOA组合携带出道曲《Elvis》出道,发表出道单曲专辑《Angels’ Story》;
  9月,金雪炫在KBS周末剧《我的女儿素英》饰演徐云秀一角;
  10月,AOA公开第二张专辑的主打曲《Get Out》。
  2010年,金雪炫在第八届Smart校服模特大赛上获得第一名,赛后签约FNC Entertainment,正式进入该公司成为旗下练习生。

金丽旭个人资料

上一篇

伊普美个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
金雪炫个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫