明星娱乐

金·卡戴珊个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

金·卡戴珊个人资料
0

金·卡戴珊(Kim Kardashian),1980年10月21日出生于美国加利福利亚州洛杉矶,美国娱乐界名媛,服装设计师,演员,企业家。是O.J.辛普森案中已故律师罗伯特·卡戴珊的女儿。金·卡戴珊2007年因为“性爱录影带”事件而走红;2008年参演电影《灾难大电影》,2009年,金·卡戴珊以《灾难大电影》中的演出被题名为金酸梅奖最差女配角;2011年参演电影《婚姻顾问》;金·卡戴珊作为服装设计师,2012年创建了时装品牌Kardashian Kollect。
金·卡戴珊

金·卡戴珊

  金·卡戴珊是罗伯特和克里斯汀-玛丽-霍顿所生的二女儿。
  在马利蒙特高中上学期间,金·卡戴珊就开始在自己父亲罗伯特的音乐公司工作。后来她又涉足影视圈,并拍摄过两部电影。除了和自己的母亲、姐妹们一起出演真人秀节目、开时装店外,金·卡戴珊还参加过美国电视节目“与明星共舞”第7季的比赛,但在13位比赛者中,金·卡戴珊最终只获得了第11名。
  2005年金·卡戴珊参与了美国情景喜剧《老爸老妈的浪漫史》。
  2007年,金·卡戴珊的继父、好莱坞电视制作人克丽丝·金纳出品了真人秀《与卡戴珊姐妹同行》,把自己的五个女儿们推成了全美明星。
2007年金·卡戴珊因为和前男友雷-J的性爱录像带走红。
  2008年金·卡戴珊参演杰森·弗莱德博格导演的电影《灾难大电影》。
  2009年,金·卡戴珊在金酸梅奖中获提名,以《灾难大电影》中的演出被题名为最差女配角。她和希尔顿此时已成为事业上的竞争对手,两人的关系也不再像从前那么亲密。
  2010年10月,金·卡戴珊全裸登上了《W》杂志的11月刊封面。杂志中,卡戴珊还讲述了自己作为名人后的生活。
  2011年,金·卡戴珊作为颁奖嘉宾出席MTV音乐电视大奖颁奖礼;2011年3月发行了新专辑。同年金·卡戴珊还参演了Tyler Perry执导的电影《婚姻顾问》,与凡妮莎·威廉斯合作。
  2012年,金·卡戴珊作为一位时装设计师,建立了Kardashian Kollection时装品牌,简称KK,产品包括女包、连衣裙、香水、床上用品等等。
  2013年金·卡戴珊的Kardashian Kollection时装品牌和lispy联名进入英国,同年在悉尼时装周首秀。
  2014年11月22日,金·卡戴珊加盟印度真人秀节目《Bigg Boss》第八季。

金·卡戴珊成名史

  2014年11月22日,金·卡戴珊加盟印度真人秀节目《Bigg Boss》第八季。
  2013年金·卡戴珊的Kardashian Kollection时装品牌和lispy联名进入英国,同年在悉尼时装周首秀。
  2012年,金·卡戴珊作为一位时装设计师,建立了Kardashian Kollection时装品牌,简称KK,产品包括女包、连衣裙、香水、床上用品等等。
  2011年,金·卡戴珊作为颁奖嘉宾出席MTV音乐电视大奖颁奖礼;
  2011年3月发行了新专辑;
  同年金·卡戴珊还参演了Tyler Perry执导的电影《婚姻顾问》,与凡妮莎·威廉斯合作。
  2010年10月,金·卡戴珊全裸登上了《W》杂志的11月刊封面。杂志中,卡戴珊还讲述了自己作为名人后的生活。
  2009年,金·卡戴珊在金酸梅奖中获提名,以《灾难大电影》中的演出被题名为最差女配角。她和希尔顿此时已成为事业上的竞争对手,两人的关系也不再像从前那么亲密。
  2008年金·卡戴珊参演杰森·弗莱德博格导演的电影《灾难大电影》。
  2007年,金·卡戴珊的继父、好莱坞电视制作人克丽丝·金纳出品了真人秀《与卡戴珊姐妹同行》,把自己的五个女儿们推成了全美明星;2007年金·卡戴珊因为和前男友雷-J的性爱录像带走红。
  2005年金·卡戴珊参与了美国情景喜剧《老爸老妈的浪漫史》。

科勒·卡戴珊个人资料

上一篇

考特尼·卡戴珊个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
金·卡戴珊个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫