明星娱乐

金赛纶个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

金赛纶个人资料
0

金赛纶(Kim Saeron),2000年7月31日出生于韩国首尔特别市,韩国影视女演员。
2009年通过电影《旅行者》出道,凭借该电影出席戛纳国际电影节。2010年出演电影《大叔》,凭借该电影获得2010年釜山电影节新人女子演技奖。2011年首次参演电视剧,在《你能听到我的心吗?》中饰演黄静茵童年。2013年出演电影《道熙啊》,凭借该电影出席第六十七届戛纳国际电影节 。2014年10月,主演电影《下水井》上映。
金赛纶

金赛纶

  2009年凭借电影《旅行者》出道。
  2010年与元斌合作电影《大叔》,凭借该电影,金赛纶获得2010年第19届釜山电影节新人女子演技奖。
  2011年首次参演电视剧,在《你能听到我的心吗?》中饰演黄静茵童年;同年,出演电影《我是爸爸》、电视剧《天上花园-GOMBE岭》。
  2012年出演电影《邻居》,在影片中扮演金允珍的女儿,此外还将扮演与其女儿长相非常相似的一名少女,这也是金赛纶首次挑战一人分饰二角的演技,而后参演电影《芭比》,饰演顺英;同年3月出演电视剧《时尚王》,饰演女主角申世京的童年;6月出演电视剧《需要浪漫2012》,饰演男主角的妹妹;10月出演电视剧《妈妈是什么》,饰演一个想快点长大的可爱的孩子;11月以声音客串出演《想你》,担当剧中被害少女崔宝拉的旁白。
  2013年6月出演电视剧《女王的教室》,凭借该剧,金赛纶获得2013年MBC演技大赏童星奖;9月,金赛纶参演电影《道熙啊》,饰演道熙。
  2014年参演电影《万神》,饰演儿时的金锦花;4月接拍电视剧《High School》,饰演李瑟菲一角;该剧将于7月11日在韩国KBS电视台播出;11月11日,凭借影片《道熙啊》入围第51届韩国电影大钟奖最佳新人女演员奖;同月作为女主人公出演男组合5urprise新曲MV。12月17日,获得第35届青龙电影节最佳新人女演员奖。
  2015年4月获得51届百想艺术大赏最佳女主角奖提名。8月出演MBC电视台新网剧《To be Continued》。同年出演MBC电视剧《华丽的诱惑》,饰演女主人公申恩秀的童年时期。9月20日,凭借电影《道熙呀》在第35届黄金摄影奖获得最佳新人女演员奖。10月5日下午,出席第36届韩国青龙电影节“印手印”活动。从11月21日开始,金珉载和金赛纶主持《Show!音乐中心》,成为固定主持人。

金赛纶成名史

  2015年4月获得51届百想艺术大赏最佳女主角奖提名;
  8月出演MBC电视台新网剧《To be Continued》;
  同年出演MBC电视剧《华丽的诱惑》,饰演女主人公申恩秀的童年时期;
  9月20日,凭借电影《道熙呀》在第35届黄金摄影奖获得最佳新人女演员奖;
  10月5日下午,出席第36届韩国青龙电影节“印手印”活动;
  从11月21日开始,金珉载和金赛纶主持《Show!音乐中心》,成为固定主持人。
  2014年参演电影《万神》,饰演儿时的金锦花;
  4月接拍电视剧《High School》,饰演李瑟菲一角,该剧将于7月11日在韩国KBS电视台播出;
  11月11日,凭借影片《道熙啊》入围第51届韩国电影大钟奖最佳新人女演员奖;
  同月作为女主人公出演男组合5urprise新曲MV;
  12月17日,获得第35届青龙电影节最佳新人女演员奖。
  2013年6月出演电视剧《女王的教室》,凭借该剧,金赛纶获得2013年MBC演技大赏童星奖;
  9月,金赛纶参演电影《道熙啊》,饰演道熙。
  2012年出演电影《邻居》,在影片中扮演金允珍的女儿,此外还将扮演与其女儿长相非常相似的一名少女,这也是金赛纶首次挑战一人分饰二角的演技,而后参演电影《芭比》,饰演顺英;
  同年3月出演电视剧《时尚王》,饰演女主角申世京的童年;
  6月出演电视剧《需要浪漫2012》,饰演男主角的妹妹;
  10月出演电视剧《妈妈是什么》,饰演一个想快点长大的可爱的孩子;
  11月以声音客串出演《想你》,担当剧中被害少女崔宝拉的旁白。
  2011年首次参演电视剧,在《你能听到我的心吗?》中饰演黄静茵童年;
  同年,出演电影《我是爸爸》、电视剧《天上花园-GOMBE岭》。
  2010年与元斌合作电影《大叔》,凭借该电影,金赛纶获得2010年第19届釜山电影节新人女子演技奖。
  2009年凭借电影《旅行者》出道。

张雨生个人资料

上一篇

李成敏个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
金赛纶个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫