明星娱乐

孙涛个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

孙涛个人资料
0

孙涛,1968年12月26日出生在山东。总政话剧团演员。毕业于解放军艺术学院戏剧系表演班。
1995年,孙涛第一次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台并表演小品《纠察》。2001年,参演第一部电影《儿子﹐爸爸对你说》。2002年,参演电视连续剧《当家的女人》,饰演二柱。2006年,主演电视剧《大宋提刑官2》。2009年,在央视春晚上表演小品《吉祥三保》。2011年,主演都市情感戏《我和丈母娘的十年战争》,饰演男主角李琼。
孙涛

孙涛

  1984年,孙涛高中毕业参军,先是到新疆,一年后济南军区。领导看他性格活泼,就让他进了连宣传队,一步步被选拔,由连宣传队到师宣传队,最后又到了军宣传队。
  1988年,他被调到总参41旅宣传队,由于这个宣传队刚组建,孙涛更成了队里的台柱子,演出机会多,表演水平也提高很快。
  1989年,在全军文艺汇演中,他参演的小话剧《大山情》荣获北京赛区一等奖。
  1991年,他报考解放军艺术学院。考试中,孙涛质朴的表演赢得老师的好感,被幸运录取。
  1992年,从入学时学分最低一跃到学分最高。交毕业作品时,孙涛苦心揣摩,细心观察生活,拿出了反映军容军纪的小品《纠察》。
  1995年,孙涛第一次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,与郭月搭档表演小品《纠察》。
  1997年,第二次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,与景风凌、王景、郭月合作表演小品《三姐妹当兵》。
  1999年,与周炜、范雷、毛孩、林永健合作在央视春晚舞台上表演小品《真情30秒》,饰演班长。同年参加第7届全军文艺汇演,表演小品《一堆柴》获得个人表演一等奖。还在电视剧《红旗漫卷西风》中饰演刘长胜。
  2000年,与李琦、黑妹联袂主演电视剧《乡里乡亲住高楼》,饰演上进。
  2001年,参演第一步电影《儿子﹐爸爸对你说》,饰演丁百发。
  2002年,与王茜华、蒋宝英、戈治均、徐成林共同主演农村题材的电视连续剧《当家的女人》,饰演一股混劲、爱媳妇又小心眼、总是担心媳妇会和别人有染的农村汉子李二柱。同年,在全军第八届文艺汇演中表演话剧《老兵骆驼》,饰演老兵骆驼,获得个人表演一等奖。
  2005年,与魏积安、黄晓娟、刘小梅、小叮当、宋宁共同在央视春晚舞台上表演小品《祝寿》。
  2006年,与王庆祥、陶泽如、刘敏涛等联袂主演电视剧《大宋提刑官2》,饰演曹墨。
  2007年5月,与于恒合作在第6届CCTV小品大赛表演小品《坑道深处》,小品获得获得职业组一等奖。同年,还在曾黎、颜丹晨、李勤勤共同主演电视剧《别问我是谁》中饰演王好。
  2008年,他第6次登上央视春晚舞台并与黄晓娟、金玉婷、尹北琛合作表演小品《军嫂上岛》。同年,在电视剧《家遇房小》中饰演向北方。
  2009年,与邵峰、徐囡楠在央视春晚上共同主演小品《吉祥三保》。2009年,参演电视剧《徐悲鸿》并在剧中饰演杨副官。
  2010年,与刘涛、陈思成、包贝尔联袂主演情感剧《橄榄树》,饰演无父无母的冯家四兄妹中的老大冯国庆。同年,与颜丹晨领衔主演谍战剧《还看今朝》,饰演文伟。
  2011年,与归亚蕾、秦海璐、刘涛、冯一非联袂主演都市情感戏《我和丈母娘的十年战争》,饰演男主角李琼。同年,在电视剧《英雄先遣连》中饰演刘自强。
  2013年2月9日,与秦海璐、王茜华、方清平共同表演小品《你摊上事儿了》,饰演恪尽职守的保安。6月5日,孙涛主演的电视剧《我的故乡晋察冀》在中央电视台电视剧频道开播,这是他第一次担任抗战剧的主角,在剧中他饰演河北省保定市山货店伙计耿三七。
  2015年2月18日,与邵峰、宋阳等共同表演小品《社区民警于三快》,饰演民警于三快。
  2015年3月4日,在中央电视台元宵晚会上,表演歌曲《恭喜呀恭喜》。

孙涛成名史

  2015年2月18日,与邵峰、宋阳等共同表演小品《社区民警于三快》,饰演民警于三快。
  2015年3月4日,在中央电视台元宵晚会上,表演歌曲《恭喜呀恭喜》。
  2013年2月9日,与秦海璐、王茜华、方清平共同表演小品《你摊上事儿了》,饰演恪尽职守的保安;
  6月5日,孙涛主演的电视剧《我的故乡晋察冀》在中央电视台电视剧频道开播,这是他第一次担任抗战剧的主角,在剧中他饰演河北省保定市山货店伙计耿三七。
  2011年,与归亚蕾、秦海璐、刘涛、冯一非联袂主演都市情感戏《我和丈母娘的十年战争》,饰演男主角李琼;
  同年,在电视剧《英雄先遣连》中饰演刘自强。
  2010年,与刘涛、陈思成、包贝尔联袂主演情感剧《橄榄树》,饰演无父无母的冯家四兄妹中的老大冯国庆;
  同年,与颜丹晨领衔主演谍战剧《还看今朝》,饰演文伟。
  2009年,与邵峰、徐囡楠在央视春晚上共同主演小品《吉祥三保》;
  2009年,参演电视剧《徐悲鸿》并在剧中饰演杨副官。
  2008年,他第6次登上央视春晚舞台并与黄晓娟、金玉婷、尹北琛合作表演小品《军嫂上岛》;
  同年,在电视剧《家遇房小》中饰演向北方。
  2007年5月,与于恒合作在第6届CCTV小品大赛表演小品《坑道深处》,小品获得获得职业组一等奖;
  同年,还在曾黎、颜丹晨、李勤勤共同主演电视剧《别问我是谁》中饰演王好。
  2006年,与王庆祥、陶泽如、刘敏涛等联袂主演电视剧《大宋提刑官2》,饰演曹墨。
  2005年,与魏积安、黄晓娟、刘小梅、小叮当、宋宁共同在央视春晚舞台上表演小品《祝寿》。
  2002年,与王茜华、蒋宝英、戈治均、徐成林共同主演农村题材的电视连续剧《当家的女人》,饰演一股混劲、爱媳妇又小心眼、总是担心媳妇会和别人有染的农村汉子李二柱;
  同年,在全军第八届文艺汇演中表演话剧《老兵骆驼》,饰演老兵骆驼,获得个人表演一等奖。
  2001年,参演第一步电影《儿子﹐爸爸对你说》,饰演丁百发。
  2000年,与李琦、黑妹联袂主演电视剧《乡里乡亲住高楼》,饰演上进。
  1999年,与周炜、范雷、毛孩、林永健合作在央视春晚舞台上表演小品《真情30秒》,饰演班长;
  同年参加第7届全军文艺汇演,表演小品《一堆柴》获得个人表演一等奖。还在电视剧《红旗漫卷西风》中饰演刘长胜。
  1997年,第二次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,与景风凌、王景、郭月合作表演小品《三姐妹当兵》。
  1995年,孙涛第一次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,与郭月搭档表演小品《纠察》。
  1992年,从入学时学分最低一跃到学分最高。交毕业作品时,孙涛苦心揣摩,细心观察生活,拿出了反映军容军纪的小品《纠察》。
  1991年,他报考解放军艺术学院。考试中,孙涛质朴的表演赢得老师的好感,被幸运录取。
  1989年,在全军文艺汇演中,他参演的小话剧《大山情》荣获北京赛区一等奖。
  1988年,他被调到总参41旅宣传队,由于这个宣传队刚组建,孙涛更成了队里的台柱子,演出机会多,表演水平也提高很快。
  1984年,孙涛高中毕业参军,先是到新疆,一年后济南军区。领导看他性格活泼,就让他进了连宣传队,一步步被选拔,由连宣传队到师宣传队,最后又到了军宣传队。

丫蛋个人资料

上一篇

方清平个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
孙涛个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫