明星娱乐

林江国个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

林江国个人资料
0

林江国,1977年12月23日出生于浙江仙居,内地影视演员,上海戏剧学院2000级毕业生,四川星空影视文化传媒有限公司签约艺人。
2003年,出演个人首部电影《大城小事》。2005年,主演了翻拍剧《新昨夜星辰》。2006年,参演古装剧《刁蛮公主》。饰演司徒剑南一角。2007年,拍摄中韩合作贺岁剧《你是我的梦》。2009年,主演了古装神话剧《活佛济公》(第一部)。2010年,续演古装神话剧《活佛济公2》。2011年,第3次主演古装神话剧《活佛济公3》。2013年,出演了近代革命战争题材剧《菜刀班 尖刀连》
林江国

林江国

  2003年,客串了由黎明、王菲主演的都市浪漫爱情电影《大城小事》,这也是他首部电影作品。
  2005年5月,在苏有朋、张娜拉主演的古装轻喜剧《刁蛮公主》中饰痴情男司徒剑南;12月,与殷桃搭档主演了翻拍剧《新昨夜星辰》, 饰演一个质朴的男友吴应强。
  2007年4月,在林添一执导的都市爱情剧《真爱诺言》中饰李明仁;5月,与陈仙梅合作,领衔主演万世忠执导的年代苦情剧《哑女情深》;8月,与秦岚合作女性励志作品《绣娘兰馨》,也是《徽娘宛心》姐妹篇;9月,加盟了查传谊执导的禁毒枪战剧《狭路相逢》,一人演了两个角色;10月,与姜鸿共同主演了,黄伟杰执导的中韩合作贺岁剧《你是我的梦》。
  2008年7月,在习辛执导的年代悬疑剧《名门新娘》中饰反派查鹤云,并与戴娇倩、习雪合作此剧。
  2009年9月,搭档陈浩民,主演了古装神话剧《活佛济公》(第一部);11月,与陈刚、习雪领衔主演了悬疑推理情节剧《寻找证人》,诠释了冷血大毒枭巴扬一角。
  2010年2月,出演了保剑锋与颜丹晨合作的首部关于“玉”题材的《乱世玉缘》;4月,与朱杰搭档主演了讲述中国海军成长史的《海魂》,扮演海军某基地司令郭文展;9月,在花箐执导的抗日题材历史剧《壮士出川》;同年,与叶新、馨子、周觅续演古装神话剧《活佛济公2》。
  2011年4月,接拍了由小沈阳、李晟、赵本山主演的搞笑古装剧《怪侠欧阳德》;12月,第3次加盟了由陈浩民主演的古装神话剧《活佛济公3》,饰演灵禅子赵斌;随后,加盟了李硕执导的近代革命题材《东北往事之江湖儿女》,在剧中饰演军统特工罗天华。
  2012年4月,接拍了由何晟铭、郑卫莉主演的同名小说改编的战争剧《桐柏英雄》,出演国民党军官康尔克。
  2013年4月,出演了近代革命战争题材剧《菜刀班 尖刀连》,饰山贼窦二虎,并搭档郭晓冬、朱杰共同主演此剧;6月,与孙逊、姬他共同主演了抗战剧《我要当八路军》。
  2015年参演抗战剧《游击英雄》。

林江国成名史

  2015年参演抗战剧《游击英雄》。
  2013年4月,出演了近代革命战争题材剧《菜刀班 尖刀连》,饰山贼窦二虎,并搭档郭晓冬、朱杰共同主演此剧;
  6月,与孙逊、姬他共同主演了抗战剧《我要当八路军》。
  2012年4月,接拍了由何晟铭、郑卫莉主演的同名小说改编的战争剧《桐柏英雄》,出演国民党军官康尔克。
  2011年4月,接拍了由小沈阳、李晟、赵本山主演的搞笑古装剧《怪侠欧阳德》;
  12月,第3次加盟了由陈浩民主演的古装神话剧《活佛济公3》,饰演灵禅子赵斌;
  随后,加盟了李硕执导的近代革命题材《东北往事之江湖儿女》,在剧中饰演军统特工罗天华。
  2010年2月,出演了保剑锋与颜丹晨合作的首部关于“玉”题材的《乱世玉缘》;
  4月,与朱杰搭档主演了讲述中国海军成长史的《海魂》,扮演海军某基地司令郭文展;
  9月,在花箐执导的抗日题材历史剧《壮士出川》;
  同年,与叶新、馨子、周觅续演古装神话剧《活佛济公2》。
  2009年9月,搭档陈浩民,主演了古装神话剧《活佛济公》(第一部);
  11月,与陈刚、习雪领衔主演了悬疑推理情节剧《寻找证人》,诠释了冷血大毒枭巴扬一角。
  2008年7月,在习辛执导的年代悬疑剧《名门新娘》中饰反派查鹤云,并与戴娇倩、习雪合作此剧。
  2007年4月,在林添一执导的都市爱情剧《真爱诺言》中饰李明仁;
  5月,与陈仙梅合作,领衔主演万世忠执导的年代苦情剧《哑女情深》;
  8月,与秦岚合作女性励志作品《绣娘兰馨》,也是《徽娘宛心》姐妹篇;
  9月,加盟了查传谊执导的禁毒枪战剧《狭路相逢》,一人演了两个角色;
  10月,与姜鸿共同主演了,黄伟杰执导的中韩合作贺岁剧《你是我的梦》。
  2005年5月,在苏有朋、张娜拉主演的古装轻喜剧《刁蛮公主》中饰痴情男司徒剑南;
  12月,与殷桃搭档主演了翻拍剧《新昨夜星辰》, 饰演一个质朴的男友吴应强。
  2003年,客串了由黎明、王菲主演的都市浪漫爱情电影《大城小事》,这也是他首部电影作品。

宇珩个人资料

上一篇

刘娜萍个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
林江国个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫