明星娱乐

彭海桐个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

彭海桐个人资料
0

彭海桐(1977年12月25日-),原名彭妮,香港唱作女歌手,音乐创作人。
生长于音乐世家,自小学习手风琴,后转学钢琴,1999年为张学友的粤语歌曲《寂寞的男人》作曲而正式进入演艺圈。

彭海桐

彭海桐

  彭海桐十二三岁便开始零碎地创作,直至17岁她尝试将早期写下的Melody谱成一首首完整的乐章。她的一位好友是行内的音乐人,将她的一些作品推荐给唱片公司,从而为他打开了乐坛的大门。
  早前她更有机会在卢巧音的“拉阔(Music is Live)音乐会”上施展她的钢琴妙艺为她积累了创作经验。
  2000年九月,参演香香港新城电台台庆十周年公演舞台剧—《拾梦新城》。
  2001年,联合何韵诗、陈冠希、方力申、李彩华等声演广播剧—《71个心情故事》
  2004年,担任张学友音乐舞台剧《雪狼湖》国语版 声乐指导。
  2008年,担任江苏卫视《雪碧》—飞扬新声《绝对唱响》、《名师高徒》声乐指导和评委。
  2009年,担任江苏卫视《雪碧》—飞扬新声《绝对唱响》、《名师高徒》评委。

彭海桐成名史

  2009年,担任江苏卫视《雪碧》-飞扬新声《绝对唱响》、《名师高徒》评委。
  2008年,担任江苏卫视《雪碧》-飞扬新声《绝对唱响》、《名师高徒》声乐指导和评委。
  2004年,担任张学友音乐舞台剧《雪狼湖》国语版 声乐指导。
  2001年,联合何韵诗、陈冠希、方力申、李彩华等声演广播剧-《71个心情故事》。
  2000年九月,参演香香港新城电台台庆十周年公演舞台剧—《拾梦新城》。

傅声个人资料

上一篇

叶晴晴个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
彭海桐个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫