明星娱乐

鲁诺个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

鲁诺个人资料
0

鲁诺,1987年3月29日出生于吉林长春,中国内地男演员、模特,毕业于北京电影学院。
2008年因出演湖南卫视《丑女无敌》小武一角而受到关注;同年出演首部电影《乐火男孩》;2011年出演的电视剧《恋爱SOS》和《家产》播出;2013年7月17日鲁诺担任男一号的电视剧《小男人遇上大女人》播出。

鲁诺

鲁诺

  2007年鲁诺出演首部电视剧《丑女无敌》,饰演小武,正式进入娱乐圈;同年参演中国版电视剧《那小子真帅》,饰演顾铭贤。
  2008年继续出演《丑女无敌》第二季中小武角色;同年出演首部电影《乐火男孩》,饰演张总。
  2009年鲁诺给动画电影《齐天大圣前传》担任配音并出演陈小春、邓紫衣等主演的悬疑惊悚电影《午夜火车》。
  2011年鲁诺与陈意涵主演的青春爱情剧《恋爱SOS》以及贾乃亮、刘莉莉等主演的都市情感剧《家产》先后播出,鲁诺分别担任男主角梁晓天和主角古铁;同年在电影《租个男友带回家》中首次担任男主角段小杰并参演喜剧电影《假装情侣》。
  2012年参演吕良伟、谢君豪主演的抗战题材的电视剧《枪械师》和赵薇、周迅等主演的古装魔幻电影《画皮2》。
  2013年7月由鲁诺、梁爱琪主演的情感剧《小男人遇上大女人》正式播出;鲁诺担任男一号于童;同年参演电视剧《好家伙》。

鲁诺成名史

  2013年7月由鲁诺、梁爱琪主演的情感剧《小男人遇上大女人》正式播出,鲁诺担任男一号于童;
  同年参演电视剧《好家伙》。
  2012年参演吕良伟、谢君豪主演的抗战题材的电视剧《枪械师》和赵薇、周迅等主演的古装魔幻电影《画皮2》。
  2011年鲁诺与陈意涵主演的青春爱情剧《恋爱SOS》以及贾乃亮、刘莉莉等主演的都市情感剧《家产》先后播出,鲁诺分别担任男主角梁晓天和主角古铁;
  同年在电影《租个男友带回家》中首次担任男主角段小杰并参演喜剧电影《假装情侣》。
  2009年鲁诺给动画电影《齐天大圣前传》担任配音并出演陈小春、邓紫衣等主演的悬疑惊悚电影《午夜火车》。
  2008年继续出演《丑女无敌》第二季中小武角色;
  同年出演首部电影《乐火男孩》,饰演张总。
  2007年鲁诺出演首部电视剧《丑女无敌》,饰演小武,正式进入娱乐圈;
  同年参演中国版电视剧《那小子真帅》,饰演顾铭贤。

周知个人资料

上一篇

高丽虹个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
鲁诺个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫