明星娱乐

闵春晓个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

闵春晓个人资料
0

闵春晓,1983年2月21日出生于江西省南昌市,中国大陆演员,毕业于上海戏剧学院本科。
2007年主演电视剧《真情人生之捐肾救父》和《才女传》,同年推出《下一个天使》音乐专辑。2007年7月,闵春晓在“红楼梦中人”选秀中,获得黛玉组的亚军,后参与主演《黛玉传》。2013年9月10日,凭借电影《危城之恋》荣获第十四届电影表演艺术学会金凤凰“新人奖”。

闵春晓

闵春晓

  1989年9月至1994年7月就读于南昌市少儿艺校的琵琶专业。
  1994年9月至1997年7月,闵春晓就读于江西师范大学附属中学初中部。
  1997年9月至2003年6月,闵春晓就读于江西师范大学97级音乐表演专科班柳琴专业。
  2003年,闵春晓从江西师范大学毕业并获得江西师大99级音乐教育本科班(获学士学位)。
  2003年9月至2007年6月就读于上海戏剧学院播音主持专业,并于2007年6月毕业 ,获学士学位,是上海市优秀毕业生。
  2005年,闵春晓在上海东方少儿频道主持少儿节目《哈哈早上好》。
  2006年在上海银润传媒主持影视播报节目《就要过影》;2006年参加广州赛区《红楼梦中人》角色大型选拨活动,参选角色:林黛玉。
  2007年,闵春晓从上海戏剧学院毕业后,出演了电视剧《男才女貌之现代美女》,饰演文箐;同年参演电视剧《真情人生之捐肾救父》,饰演曹玲。2007年4月至6月,在《红楼梦中人》北京总决赛中,获得黛玉组亚军。
  2007年9月26日,“黛玉”组的“榜眼”闵春晓(blog)签约恒娱星空文化传播有限公司的发布会在北京举办,公司为闵春晓推出了她的首支个人单曲《下一个天使》,知名编剧史航也宣布为闵春晓量身订做了《才女传》剧本并成立“才女网”。
  2008年在北京妇女基金会主持《救助妈妈》慈善活动。
  2010年10月30日,闵春晓主持母校江西师范大学70周年校庆文艺晚会。
  2010年,闵春晓出演电视剧《烽火长城》,饰演肖玉屏;同年出演电视剧《黛玉传》,饰演林黛玉;同年参演电影《心心历险记2》,饰演梅。
  2011年,闵春晓出演电视剧《纸船明烛照天烧》,饰演水妹子;同年出演电视剧《春光灿烂猪九妹》并一人分饰大玉 和大威两个角色;同年参演电影《珠源情》,饰演沙红;同年参演电影《红色恋曲1933》,饰演杜晓雪。
  2012年,闵春晓参演电影《天下美人》,饰演海棠;同年参演电影《地狱来电》,饰演林一楠,同年参演电影《琴瑟情未了》,饰演穆蓉;同年参演电影《姐妹无常》,饰演汪菲;同年参演电影《预言魔咒》,饰演漫雨遥;同年参演电影《危城之恋》,饰演宁婉儿;同年参演电影《目击者》,饰演沈兰。
  2013年,闵春晓参演电影《夜幕惊魂》,饰演钟姐。
  2014年,闵春晓出演电视剧《代理县长》,饰演杜鹃;同年参演电视剧《疯狂演播室》,饰演土豪女。
  2015年,加盟电影《梦幻佳期》,饰演伍慧仪。

闵春晓成名史

  2015年,加盟电影《梦幻佳期》,饰演伍慧仪。
  2014年,闵春晓出演电视剧《代理县长》,饰演杜鹃;
  同年参演电视剧《疯狂演播室》,饰演土豪女。
  2013年,闵春晓参演电影《夜幕惊魂》,饰演钟姐。
  2012年,闵春晓参演电影《天下美人》,饰演海棠;
  同年参演电影《地狱来电》,饰演林一楠;
  同年参演电影《琴瑟情未了》,饰演穆蓉;
  同年参演电影《姐妹无常》,饰演汪菲;
  同年参演电影《预言魔咒》,饰演漫雨遥;
  同年参演电影《危城之恋》,饰演宁婉儿;
  同年参演电影《目击者》,饰演沈兰。
  2011年,闵春晓出演电视剧《纸船明烛照天烧》,饰演水妹子;
  同年出演电视剧《春光灿烂猪九妹》并一人分饰大玉 和大威两个角色;
  同年参演电影《珠源情》,饰演沙红;同年参演电影《红色恋曲1933》,饰演杜晓雪。
  2010年10月30日,闵春晓主持母校江西师范大学70周年校庆文艺晚会。
  2010年,闵春晓出演电视剧《烽火长城》,饰演肖玉屏;
  同年出演电视剧《黛玉传》,饰演林黛玉;
  同年参演电影《心心历险记2》,饰演梅。
  2008年在北京妇女基金会主持《救助妈妈》慈善活动。
  2007年,闵春晓从上海戏剧学院毕业后,出演了电视剧《男才女貌之现代美女》,饰演文箐;
  同年参演电视剧《真情人生之捐肾救父》,饰演曹玲;
  2007年4月至6月,在《红楼梦中人》北京总决赛中,获得黛玉组亚军。
  2007年9月26日,“黛玉”组的“榜眼”闵春晓(blog)签约恒娱星空文化传播有限公司的发布会在北京举办,公司为闵春晓推出了她的首支个人单曲《下一个天使》,知名编剧史航也宣布为闵春晓量身订做了《才女传》剧本并成立“才女网”。
  2006年在上海银润传媒主持影视播报节目《就要过影》;
  2006年参加广州赛区《红楼梦中人》角色大型选拨活动,参选角色:林黛玉。
  2005年,闵春晓在上海东方少儿频道主持少儿节目《哈哈早上好》。
  2003年9月至2007年6月就读于上海戏剧学院播音主持专业,并于2007年6月毕业 ,获学士学位,是上海市优秀毕业生。
  2003年,闵春晓从江西师范大学毕业并获得江西师大99级音乐教育本科班(获学士学位)。

王洁曦个人资料

上一篇

陈真希个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
闵春晓个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫