明星娱乐

陈真希个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

陈真希个人资料
0

陈真希,原名陈淳,1985年3月19日出生,毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员、主持人。
2005年参加首届“全国超级偶像美少女团体选拔赛”,最终获得全国总决赛亚军。2008年出演谍战剧《虎胆雄心》。2009年主演微电影《因为·爱》之《寻找幸福》篇。2010年相继出演了北京东方飞云国际影视公司投资制作的数字电影《穿越时空之灵格格》和《天赐情缘》。2013年出演抗战剧《谍匪1939》。2014年参演民国苦情剧《情定三生》。

陈真希

陈真希

  2005年获得首届“全国超级偶像美少女团体选拔赛”——全国总决赛亚军。
  2008年在杜淳领衔主演的谍战剧《虎胆雄心》中饰演机智勇敢的小红军童玲。
  2009年领衔主演情景喜剧《36号沙滩酒吧》饰林佳佳。同年与孙志翔主演谢宜瑾自导自演的《因为·爱》之《寻找幸福》篇,之后投入到《娘妻》电视剧的拍摄中。
  2010年相继出演了北京东方飞云国际影视公司投资制作的数字电影《穿越时空之灵格格》和《天赐情缘》。同年在任泉、左小青主演的魔幻神话爱情剧《又见白娘子》中饰演郡主梅儿。
  2011年参演刘威葳、谢君豪主演的传奇情感悬疑剧《香草美人》。同年在陈晓雷导演的古装电影《白狐仙》中饰演楚小莲。在《蝴蝶魔咒》中饰演男主角欧阳明的未婚妻楚小渔。
  2013年出演李雯雯、节冰主演的抗战剧《谍匪1939》中饰演地下党陶秋婷。
  2014年在曹保平执导,罗晋、童蕾主演的职场励志剧《错放你的手》中饰演王琳。同年参演田少波执导的民国苦情剧《情定三生》。
  2015年在季晨、阮伟旌主演的古装剧《虎头铡》中饰演小玉公主。
  2016年在由严屹宽、甘婷婷、李依晓、张天阳等实力演员联袂出演的经典古龙武侠《新萧十一郎》中饰演清净师太。

陈真希成名史

  2016年在由严屹宽、甘婷婷、李依晓、张天阳等实力演员联袂出演的经典古龙武侠《新萧十一郎》中饰演清净师太。
  2015年在季晨、阮伟旌主演的古装剧《虎头铡》中饰演小玉公主。
  2014年在曹保平执导,罗晋、童蕾主演的职场励志剧《错放你的手》中饰演王琳;
  同年参演田少波执导的民国苦情剧《情定三生》。
  2013年出演李雯雯、节冰主演的抗战剧《谍匪1939》中饰演地下党陶秋婷。
  2011年参演刘威葳、谢君豪主演的传奇情感悬疑剧《香草美人》;
  同年在陈晓雷导演的古装电影《白狐仙》中饰演楚小莲。在《蝴蝶魔咒》中饰演男主角欧阳明的未婚妻楚小渔。
  2010年相继出演了北京东方飞云国际影视公司投资制作的数字电影《穿越时空之灵格格》和《天赐情缘》;
  同年在任泉、左小青主演的魔幻神话爱情剧《又见白娘子》中饰演郡主梅儿。
  2009年领衔主演情景喜剧《36号沙滩酒吧》饰林佳佳;
  同年与孙志翔主演谢宜瑾自导自演的《因为·爱》之《寻找幸福》篇,之后投入到《娘妻》电视剧的拍摄中。
  2008年在杜淳领衔主演的谍战剧《虎胆雄心》中饰演机智勇敢的小红军童玲。
  2005年获得首届“全国超级偶像美少女团体选拔赛”——全国总决赛亚军。

闵春晓个人资料

上一篇

孙艺宁个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
陈真希个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫