明星娱乐

傅迦个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

傅迦个人资料
0

傅迦,1973年12月8日出生于天津,中国演员。
1987年因出演《女人国的污染报告》中的秀娟弟正式出道。1996年与王姬, 陈宝国共同出演《小井胡同》并在剧中饰演疤瘌眼大哥。2002年与闫妮、陆玲共同出演《我心飞翔》并在剧中饰演水根。2004年在《家有儿女》中饰演王博士。2008年参演喜剧电影《砸掉你的牙》。2011年3月在《夫妻那些事》中饰演袁大头。2013年11月在《咱们结婚吧》中饰演钻石男段西风。2014年10月在《跟我回家》中饰演童华顺。
傅迦

傅迦

  1987年与沈丹萍、马崇乐、谭天谦共同出演《女人国的污染报告》并在剧中饰演秀娟弟。
  1996年与王姬, 陈宝国共同出演《小井胡同》并在剧中饰演疤瘌眼大哥。
  2002年与闫妮、陆玲共同出演《我心飞翔》并在剧中饰演水根。
  2003年先是与居文沛、翟万臣、刘纪宏共同参演《琴岛之恋》,随后与郭达、洪剑涛、沙溢共同出演喜剧《炊事班的故事2》并在剧中客串政委司机。
  2004年与宋丹丹、高亚麟共同出演情景喜剧《家有儿女》并在剧中饰演王博士。
  2005年与袁立、郭晓冬共同参演军旅剧《大校的女儿》并在剧中饰演田方干。
  2007年2月与宋丹丹共同参演喜剧《爱情来电显示》并在剧中饰演周军。
  2008年5月28日与闫硕、方子哥、刘亚津共同参演喜剧电影《砸掉你的牙》上映并在剧中饰演田大牙。
  2009年参与王学圻、侯勇、李琳共同战争剧《七十七封阵亡通知书》拍摄并在剧中饰演蔡炳臣。
  2011年先是与黄磊、陈数共同出演《夫妻那些事》在湖南卫视播出并在剧中饰演仗义、专情的人物袁大头,随后参与由李鸿禾执导家庭喜剧《淘气包马小跳》拍摄并在剧中饰演丁克舅舅。最后与宋丹丹、林永健共同参演《妈妈的花样年华》。
  2013年先是与宋丹丹、张洪杰共同出演家庭轻喜剧《老米家的婚事》在辽宁、湖北、江西、陕西卫视播出。然后与海清、张译共同主演《抹布女也有春天》在江苏卫视播出。最后与高圆圆、黄海波共同出演《咱们结婚吧》并在剧中饰演钻石男段西风。
  2014年1月受邀做客《马兰花开》。7月参加由辛柏青、闫学晶共同主演都市情感励志剧《跟我回家》并在剧中出演男女主人公夫妻的死党兼损友童华顺。8月受邀做客甘肃卫视文化综艺节目《大国文化》并与郭德纲、刘芸两位主持人探讨关于中国传统节日的话题。

傅迦成名史

  2014年1月受邀做客《马兰花开》;
  7月参加由辛柏青、闫学晶共同主演都市情感励志剧《跟我回家》并在剧中出演男女主人公夫妻的死党兼损友童华顺;
  8月受邀做客甘肃卫视文化综艺节目《大国文化》并与郭德纲、刘芸两位主持人探讨关于中国传统节日的话题。
  2013年先是与宋丹丹、张洪杰共同出演家庭轻喜剧《老米家的婚事》在辽宁、湖北、江西、陕西卫视播出;
  然后与海清、张译共同主演《抹布女也有春天》在江苏卫视播出;
  最后与高圆圆、黄海波共同出演《咱们结婚吧》并在剧中饰演钻石男段西风。
  2011年先是与黄磊、陈数共同出演《夫妻那些事》在湖南卫视播出并在剧中饰演仗义、专情的人物袁大头;
  随后参与由李鸿禾执导家庭喜剧《淘气包马小跳》拍摄并在剧中饰演丁克舅舅;
  最后与宋丹丹、林永健共同参演《妈妈的花样年华》。
  2009年参与王学圻、侯勇、李琳共同战争剧《七十七封阵亡通知书》拍摄并在剧中饰演蔡炳臣。
  2008年5月28日与闫硕、方子哥、刘亚津共同参演喜剧电影《砸掉你的牙》上映并在剧中饰演田大牙。
  2007年2月与宋丹丹共同参演喜剧《爱情来电显示》并在剧中饰演周军。
  2005年与袁立、郭晓冬共同参演军旅剧《大校的女儿》并在剧中饰演田方干。
  2004年与宋丹丹、高亚麟共同出演情景喜剧《家有儿女》并在剧中饰演王博士。
  2003年先是与居文沛、翟万臣、刘纪宏共同参演《琴岛之恋》;
  随后与郭达、洪剑涛、沙溢共同出演喜剧《炊事班的故事2》并在剧中客串政委司机。
  2002年与闫妮、陆玲共同出演《我心飞翔》并在剧中饰演水根。
  1996年与王姬, 陈宝国共同出演《小井胡同》并在剧中饰演疤瘌眼大哥。
  1987年与沈丹萍、马崇乐、谭天谦共同出演《女人国的污染报告》并在剧中饰演秀娟弟。

孙艺宁个人资料

上一篇

柴鸥个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
傅迦个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫