明星娱乐

祝绪丹个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

祝绪丹个人资料
0

祝绪丹,出生于黑龙江齐齐哈尔市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员、模特。
2011年祝绪丹参加寻找MISS米娜模特大赛获得冠军。2012年3月11日在《我为校花狂》的决赛中获得第六名,并签约乐视网。2013年主演音乐微电影《龙潭梦》。2014年主演剧情微电影《晚安,陌生人》,并获得亚洲微电影节“金海棠奖”。2015年祝绪丹主演都市情感剧《心碎急诊室》。2016年参演电视剧《三生三世十里桃花》。

祝绪丹

祝绪丹

  2011年,祝绪丹参加寻找MISS米娜模特大赛,在7月的决赛中获得冠军。11月,参加乐视网旗下选秀综艺节目《我为校花狂》,在2012年3月11日的决赛中获得第六名,并签约乐视网。8月,祝绪丹参加由飘柔和腾讯联合举办的奥运天使评选活动,获得季军。
  2013年,祝绪丹在杭州参加七度空间公主选拔赛,在8月的17日决赛中获得冠军。随后,参加了第五届中国校花大赛,表演了孔雀舞。12月,祝绪丹在剧组选拔中凭借才艺与文化内涵,当选音乐微电影《龙潭梦》女主角,饰演画中人灵儿。
  2014年4月,祝绪丹主演了黑色幽默风格微电影《海上奇遇记》。随后,加盟校园真人秀《blingbling校花纪》。6月,祝绪丹参加湖南卫视选秀节目《星姐选举》,获得亚军和最佳体态奖。12月,祝绪丹与周铁男共同主演了剧情微电影《晚安,陌生人》,并获得亚洲微电影节“金海棠奖”。
  2015年祝绪丹主演了都市情感剧《心碎急诊室》,饰演李欣瑶。随后,主演了音乐剧《爱神之夜》,饰演包租婆的女儿珠珠。9月,主演校园爱情微电影《马旦儿的青春期》,饰演校花。11月,与周铁男共同了主演爱情微电影《会议终结者》。
  2016年祝绪丹参演电视剧《三生三世十里桃花》,饰演玄女。

祝绪丹成名史

  2016年祝绪丹参演电视剧《三生三世十里桃花》,饰演玄女。
  2015年祝绪丹主演了都市情感剧《心碎急诊室》,饰演李欣瑶;
  随后,主演了音乐剧《爱神之夜》,饰演包租婆的女儿珠珠;
  9月,主演校园爱情微电影《马旦儿的青春期》,饰演校花;
  11月,与周铁男共同了主演爱情微电影《会议终结者》。
  2014年4月,祝绪丹主演了黑色幽默风格微电影《海上奇遇记》;
  随后,加盟校园真人秀《blingbling校花纪》;
  6月,祝绪丹参加湖南卫视选秀节目《星姐选举》,获得亚军和最佳体态奖;
  12月,祝绪丹与周铁男共同主演了剧情微电影《晚安,陌生人》,并获得亚洲微电影节“金海棠奖”。
  2013年,祝绪丹在杭州参加七度空间公主选拔赛,在8月的17日决赛中获得冠军;
  随后,参加了第五届中国校花大赛,表演了孔雀舞;
  12月,祝绪丹在剧组选拔中凭借才艺与文化内涵,当选音乐微电影《龙潭梦》女主角,饰演画中人灵儿。
  2011年,祝绪丹参加寻找MISS米娜模特大赛,在7月的决赛中获得冠军;
  11月,参加乐视网旗下选秀综艺节目《我为校花狂》,在2012年3月11日的决赛中获得第六名,并签约乐视网;
  8月,祝绪丹参加由飘柔和腾讯联合举办的奥运天使评选活动,获得季军。

钟楚曦个人资料

上一篇

赵奎娥个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
祝绪丹个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫