明星娱乐

张子晨个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

张子晨个人资料
0

张子晨,1982年1月2日生于天津,内地青年演员,毕业于北京电影学院表演系2001级。
2004年,因出演电视剧《动什么,别动感情》中廖宇一角被观众熟悉,同年参演了电视剧《谍战之特殊较量》。2005年担任《孽火》主演,饰曾继祖。2006年出演《律政佳人之佳人当道》中男二号江雨森,在《西安事变》中饰演车本鸣。2007年担任电视剧《爱是一颗幸福的子弹》男二江林,该剧于2010年播出。2010年出演《三十里铺》中贺艺抒一角。
2012年出演电影《危险关系》,并参与古装剧《王者清风》的拍摄。
张子晨

张子晨

  张子晨,1982年出生在天津,毕业于北京电影学院。在校期间就曾多次参与演出。
  2002年12月全校片断汇报演出中,张子晨饰演了《一个无政府主义者的意外死亡》中的疯子,在《遗嘱的魔力》中同样作为出演弗朗索瓦 ;在由他个人改编并导演的《蛐蛐四爷》中饰演四爷。
  2003年12月全校毕业大戏汇报演出,张子晨在《老顽固们》中饰演康其亚诺先生。
  2003年底,张子晨在电影学院联合毕业胶片作品《隔离世界》中饰演男一号周非。
  2004年,仍在校的张子晨接拍了唐大年导演的20集电视剧《动什么,别动感情》,出演廖宇一角;同年出演《谍战之特殊较量》中的吴洋。2005年,在电视剧《孽火》中饰曾继祖。
  2006年出演《律政佳人之佳人当道》中江雨森一角。
  2007年,作为主演拍摄电视剧《爱是一颗幸福的子弹》,在《家事往事身边事》(原名《静静的栈桥》)中饰演林三强 ;并参与电影《请将我遗忘》的拍摄。
  2008年,在电视剧《天地有爱》中饰周正。
  2009年出演《秋霜》中王保卫一角。
  2010年,参演电影《校园摇篮曲》,同年在电视剧《三十里铺》中挑战泡面头一角。
  2012年参演电影《危险关系》,并出演电视剧《功夫乾隆》。

张子晨成名史

  2012年参演电影《危险关系》,并出演电视剧《功夫乾隆》。
  2010年,参演电影《校园摇篮曲》;
  同年在电视剧《三十里铺》中挑战泡面头一角。
  2009年出演《秋霜》中王保卫一角。
  2008年,在电视剧《天地有爱》中饰周正。
  2007年,作为主演拍摄电视剧《爱是一颗幸福的子弹》,在《家事往事身边事》(原名《静静的栈桥》)中饰演林三强 ;并参与电影《请将我遗忘》的拍摄。
  2006年出演《律政佳人之佳人当道》中江雨森一角。
  2005年,在电视剧《孽火》中饰曾继祖。
  2004年,仍在校的张子晨接拍了唐大年导演的20集电视剧《动什么,别动感情》,出演廖宇一角;
  同年出演《谍战之特殊较量》中的吴洋。
  2003年12月全校毕业大戏汇报演出,张子晨在《老顽固们》中饰演康其亚诺先生。
  2003年底,张子晨在电影学院联合毕业胶片作品《隔离世界》中饰演男一号周非。
  2002年12月全校片断汇报演出中,张子晨饰演了《一个无政府主义者的意外死亡》中的疯子;
  在《遗嘱的魔力》中同样作为出演弗朗索瓦 ;
  在由他个人改编并导演的《蛐蛐四爷》中饰演四爷。

陈莹个人资料

上一篇

孙泰英个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
张子晨个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫