明星娱乐

孙泰英个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

孙泰英个人资料
0

孙泰英,1980年8月19日生于韩国大邱广域市,影视演员,毕业于祥明大学舞蹈学。
2000年参加第44届韩国小姐比赛获得第三名而出道。2001年主演电视剧《纯洁的爱》,2003年参演KBS日日剧《百万朵玫瑰》,获得了2003年韩国KBS电视台演技大赏人气奖。2008客串出演SBS 水木剧《一枝梅》。2012年客串出演丈夫权相宇主演的电视剧《野王》。2013年主演KBS周末剧《最佳李纯信》。

孙泰英

孙泰英

  2000年参加韩国小姐大赛获得第三名出道。
  2001年在《纯情的爱》、《终极密码》等电视剧中客串演出,同时主持着《好心情夜晚》、《爱的要求》等节目。
  2003年,在央视八套播出的电视剧《百万朵玫瑰》中担纲主演,凭借此剧获得2003年韩国KBS电视台演技大赏人气奖。
  2004年出演电影《鬼屋》。
  2005年主演电视剧《嫁给百万富翁》,参演电影《悲伤电影》。
  2006年参演电视剧《渊盖苏文》、《冻结》,主演电影《京义线》。
  2007年,主演电视剧《I AM SAM》,并参演电影《等到疯狂》,扮演一个活泼大条开朗个性的二十九岁女人,与比自己年下近十岁的男生谈恋爱,非常具有喜感和煽情效用的一个角色。
  2008客串出演SBS水木剧《一枝梅》。
  2009年出演电视剧《两个妻子》。
  2012年客串出演丈夫权相宇主演的电视剧《野王》。
  2012年,首次主演中国电影《PK白富美》。
  2013年主演KBS周末剧《最佳李纯信》。
  个人生活
  2008年6月,权相佑与孙泰英秘密交往半年的新闻被韩国媒体曝光。
  2008年9月28日,权相宇和孙泰英的婚礼在韩国时间下午5点在首尔新罗酒店完婚,元斌、宋承宪、苏志燮、李政宰、池城、朴龙河、柳时元、崔智友、李美妍、河智苑等韩国一线明星都出席并祝贺两人。
  2009年2月6日,孙泰英的儿子权禄熙出生,9月,为纪念结婚一周年,两人帮杂志拍摄大胆写真,更首度公开儿子的容貌。
  2014年7月23日,孙泰英所属的H8经纪公司发布消息称,孙泰英已怀孕11周,预产期在2015年2月。
  杂志ELLE19日公开了演员孙泰英怀孕8个月的画报以及采访内容。怀孕8个月的仍然拥有令人艳羡的S曲线以及性感的锁骨,让现场工作人员惊叹不已。这次孙泰英将为权相宇生一个女儿Heart。
  女儿于2015年1月10日出生,权相佑公开照片的同时也表示“我亲爱的女儿,见到你非常高兴,也感谢你健康的出生”,接着又深情的对妻子孙泰英表示道“泰英,谢谢你,感谢所有”,掩饰不住再为人父的激动与欣喜。

孙泰英成名史

  2013年主演KBS周末剧《最佳李纯信》。
  2012年客串出演丈夫权相宇主演的电视剧《野王》;
  2012年,首次主演中国电影《PK白富美》。
  2009年出演电视剧《两个妻子》。
  2008客串出演SBS水木剧《一枝梅》。
  2007年,主演电视剧《I AM SAM》,并参演电影《等到疯狂》,扮演一个活泼大条开朗个性的二十九岁女人,与比自己年下近十岁的男生谈恋爱,非常具有喜感和煽情效用的一个角色。
  2006年参演电视剧《渊盖苏文》、《冻结》,主演电影《京义线》。
  2005年主演电视剧《嫁给百万富翁》,参演电影《悲伤电影》。
  2004年出演电影《鬼屋》。
  2003年,在央视八套播出的电视剧《百万朵玫瑰》中担纲主演,凭借此剧获得2003年韩国KBS电视台演技大赏人气奖。
  2001年在《纯情的爱》、《终极密码》等电视剧中客串演出,同时主持着《好心情夜晚》、《爱的要求》等节目。
  2000年参加韩国小姐大赛获得第三名出道。

张子晨个人资料

上一篇

刘佳佳个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
孙泰英个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫