明星娱乐

莫可欣个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

莫可欣个人资料
0

莫可欣(Hoyan Mok),1969年10月8日出生于香港,中国影视演员,大学学历。
1993年当选香港小姐冠军。1994年参演首部电视剧《CATWALK俏佳人》。1995年在《刑事侦缉档案II》饰演徐佩芝一角。1997年参演了何澍培执导的影片《呢个乜野场》。2008年6月7日与方中信结婚并生下一女。2009年-2010年担任慧妍雅集会长。

莫可欣

莫可欣

  莫可欣 ,参赛编号14号,参加香港小姐比赛前是一位生物研究助理。
  1993年当选香港小姐冠军。1994年参演首部电视剧《CATWALK俏佳人》。
  1995年在《刑事侦缉档案II》饰演徐佩芝一角。
  1996年参演电视剧《900重案追凶》,扮演角色宋洛汶,搭档演员温兆伦、宣萱、吴启华联合主演。
  1997年参演了何澍培执导的影片《呢个乜野场》,在这部由周文健、于荣光等人主演的影片中,莫可欣的表现没有给人留下多少印象。参演电视剧《鉴证实录I 》,扮演角色洪丽英。
  1998接拍了电视剧《廉政行动1998之亿万裁决》,《陀枪师姐》。
  2000年以后在娱乐圈没有很大作为的莫可欣转往商界发展,担任Image by YY形象公司的董事以及Vins Prive’s红酒公司的总经理。
  2009年-2010年担任慧妍雅集会长。

莫可欣成名史

  2009年-2010年担任慧妍雅集会长。
  2000年以后在娱乐圈没有很大作为的莫可欣转往商界发展,担任Image by YY形象公司的董事以及Vins Prive’s红酒公司的总经理。
  1998接拍了电视剧《廉政行动1998之亿万裁决》,《陀枪师姐》。
  1997年参演了何澍培执导的影片《呢个乜野场》,在这部由周文健、于荣光等人主演的影片中,莫可欣的表现没有给人留下多少印象;
  参演电视剧《鉴证实录I 》,扮演角色洪丽英。
  1996年参演电视剧《900重案追凶》,扮演角色宋洛汶,搭档演员温兆伦、宣萱、吴启华联合主演。
  1995年在《刑事侦缉档案II》饰演徐佩芝一角。
  1993年当选香港小姐冠军。1994年参演首部电视剧《CATWALK俏佳人》。

杨智媛个人资料

上一篇

陈庭威个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
莫可欣个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫