明星娱乐

晋久个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

晋久个人资料
0

晋久(진구、Jin Goo),1980年7月20日出生于韩国首尔,毕业于三育义明大学,韩国演员、歌手。
2003年,在《洛城生死恋》中饰演少年时代的李秉宪而出道。2006年,凭借动作惊悚片《卑劣的街头》获得第43届韩国百想艺术大赏提名。2009年,凭借惊悚片《母亲》获得第30届青龙奖和第46届大钟电影节最佳男配角奖。2012年,凭借电影《26年》获得釜日电影奖最佳男主角提名。2014年,参演动作片《标靶》和《鸣梁:旋风之海》。
晋久

晋久

  2003年,晋久最早通过在剧集《洛城生死恋》中饰演少年时代的李秉宪而登台。
  2005年,参演青春情景喜剧《nonstop 5》。同年,参演动作片《甜蜜的人生》。
  2006年6月,晋久参演由刘河执导的动作惊悚片《卑劣的街头》,完成了人物从正直无邪到卑鄙险恶的性格转变,获得第43届韩国百想艺术大赏提名。8月,参演亲情片《冰棍》,11月,参演爱情片《不需要爱情》。
  2007年,参演《奇谈》,晋久首次挑起大梁,获得第31届黄金摄影奖最佳新人男演员奖。
  2009年,参演由奉俊浩执导的惊悚片《母亲》,扮演元彬的好朋友镇泰,获得第46届大钟奖电影节和第30届青龙电影节最佳男配角奖。
  2010年,参演《食客2:泡菜战争》,饰演成灿。
  2011年,晋久首度挑战古装《血斗》,饰演没落贵族家庭的子弟。同年,获得KBS感动大奖希望奖。
  2012年,参演同名网络漫画改编的《26年》中,饰演为了复仇而等待了多年,策划了全斗焕刺杀计划的核心人物。晋久为了贴合角色陈久自觉剪短了头发、减轻了体重,获得出道以来的首个最佳男主角提名——第22届釜日电影奖最佳男主角提名。
  2013年,参演由朴基浩执导的爱情职场剧《广告天才李太白》,饰演童年生活的李太白。
  2014年4月,参演动作片《标靶》,饰演神秘男子。7月,参演动作片《鸣梁:旋风之海》。
  2015年,参演纪实类战争电影《延坪海战》。6月,参与金恩淑执笔电视剧《太阳的后裔》,饰演维和部队军人徐太应。

晋久成名史

  2015年,参演纪实类战争电影《延坪海战》;
  6月,参与金恩淑执笔电视剧《太阳的后裔》,饰演维和部队军人徐太应。
  2014年4月,参演动作片《标靶》,饰演神秘男子;
  7月,参演动作片《鸣梁:旋风之海》。
  2013年,参演由朴基浩执导的爱情职场剧《广告天才李太白》,饰演童年生活的李太白。
  2012年,参演同名网络漫画改编的《26年》中,饰演为了复仇而等待了多年,策划了全斗焕刺杀计划的核心人物。晋久为了贴合角色陈久自觉剪短了头发、减轻了体重,获得出道以来的首个最佳男主角提名——第22届釜日电影奖最佳男主角提名。
  2011年,晋久首度挑战古装《血斗》,饰演没落贵族家庭的子弟。同年,获得KBS感动大奖希望奖。
  2010年,参演《食客2:泡菜战争》,饰演成灿。
  2009年,参演由奉俊浩执导的惊悚片《母亲》,扮演元彬的好朋友镇泰,获得第46届大钟奖电影节和第30届青龙电影节最佳男配角奖。
  2007年,参演《奇谈》,晋久首次挑起大梁,获得第31届黄金摄影奖最佳新人男演员奖。
  2006年6月,晋久参演由刘河执导的动作惊悚片《卑劣的街头》,完成了人物从正直无邪到卑鄙险恶的性格转变,获得第43届韩国百想艺术大赏提名;
8月,参演亲情片《冰棍》;
11月,参演爱情片《不需要爱情》。
  2005年,参演青春情景喜剧《nonstop 5》;
  同年,参演动作片《甜蜜的人生》。
  2003年,晋久最早通过在剧集《洛城生死恋》中饰演少年时代的李秉宪而登台。

宋康昊个人资料

上一篇

郎雄个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
晋久个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫