明星娱乐

朴帅眉个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

朴帅眉个人资料
0

朴帅眉(박솔미、Sol Mi Park),1978年1月3日出生, 毕业于成均馆大学公演艺术学硕士生,韩国演员。
1998年,参加MBC第27期演员招募而进入演艺圈。2002年,在SBS演技大赏上获得NEWSTAR奖。2005年,主演家庭伦理剧《黄金苹果》。2007年,凭借惊悚片《极乐岛杀人事件》获得第28届韩国电影青龙奖最佳女配角奖提名。2012年,主演爱情剧《给亲爱的你》。
2014年3月23日下午5时,朴帅眉与韩载锡喜获千金。

朴帅眉

朴帅眉

  1998年,参加MBC第27期演员招募而进入演艺圈。
  2002年,在爱情剧《冬季恋歌》里饰演崔智友的情敌——服装设计师吴彩琳。
  2003年,在爱情剧《All in》里饰演宋慧乔的情敌——到美国拉斯维加斯留学徐芝熙。
  2005年,与金智勋搭档主演以19世纪60到80年代为背景的家庭伦理剧《黄金苹果》,饰演一个外柔内刚的女人景淑,以辫子头加村姑打扮。
  2007年,主演惊悚片《极乐岛杀人事件》,获得第28届韩国电影青龙奖最佳女配角奖提名。
  2008年,朴帅眉与高周元合作主演了以韩国造船业界为背景的MBC周末特别企画《我的女人》,饰演东振集团企划室中造船业的负责人尹世罗。
  2009年,参演爱情喜剧《Style》,饰演顶级模特崔雅英。
  2010年,朴帅眉与李美妍、韩在石联袂主演历史剧《巨商金万德》,饰演安托瓦内特的女人吴文善。
  2012年,与金民俊、洪钟贤联手主演了爱情剧《给亲爱的你》,饰演有着三年婚龄的时尚杂志记者,该剧改编自野泽尚原著的日剧《相逢何必曾相识》。
  个人生活
  2006年2月,与相恋三年的男友池城分手。
  2010年,朴帅眉与韩载锡通过电视剧《巨商金万德》结缘,随后发展为恋人。
  2013年4月21日下午6时,两人在首尔广津区W酒店举行婚礼,当天在现场有张东健、孔亨镇、高小英、李泰兰、金承佑等明星为了祝贺他们的婚礼而出席。
  2014年3月23日下午5时,两人喜获千金。

朴帅眉成名史

  2012年,与金民俊、洪钟贤联手主演了爱情剧《给亲爱的你》,饰演有着三年婚龄的时尚杂志记者,该剧改编自野泽尚原著的日剧《相逢何必曾相识》。
  2010年,朴帅眉与李美妍、韩在石联袂主演历史剧《巨商金万德》,饰演安托瓦内特的女人吴文善。
  2009年,参演爱情喜剧《Style》,饰演顶级模特崔雅英。
  2008年,朴帅眉与高周元合作主演了以韩国造船业界为背景的MBC周末特别企画《我的女人》,饰演东振集团企划室中造船业的负责人尹世罗。
  2007年,主演惊悚片《极乐岛杀人事件》,获得第28届韩国电影青龙奖最佳女配角奖提名。
  2005年,与金智勋搭档主演以19世纪60到80年代为背景的家庭伦理剧《黄金苹果》,饰演一个外柔内刚的女人景淑,以辫子头加村姑打扮。
  2003年,在爱情剧《All in》里饰演宋慧乔的情敌–到美国拉斯维加斯留学徐芝熙。
  2002年,在爱情剧《冬季恋歌》里饰演崔智友的情敌–服装设计师吴彩琳。
  1998年,参加MBC第27期演员招募而进入演艺圈。

河周妍个人资料

上一篇

韩在石个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
朴帅眉个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫