明星娱乐

赵伦熙个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

赵伦熙个人资料
0

赵伦熙(조윤희,Cho Youn Hee),1982年10月13日出生于韩国京畿道成南市,毕业于同德女子大学放送演艺系,模特、演员。
赵伦熙在高二的时候在路上被星探发掘,开始当模特而出道,出道初期担任了多部MV中的女主角。2002年7月,参演第一部SBS情景剧,2003年主演喜剧片《最后的晚餐》,2006年出演青春偶像剧《爱情谁也挡不住》,2008年主演爱情片《同居,同乐》,2009年担任2022年世界杯申办委员会宣传大使。
赵伦熙

赵伦熙

  赵伦熙在高二的时候在路上被星探发掘,开始当模特而出道,出道初期担任了多部MV中的女主角。
  2002年7月,参演第一部SBS情景剧。
  2003年,赵伦熙与金宝城、李宗元、崔柱峰主演喜剧片《最后的晚餐》。同年,担任了Olympus的广告模特。
  2004年,参演由李在祥执导的爱情片《白雪公主》。同年,参演科幻爱情片《蝴蝶》。此外,还与张东健、元斌出演了战争片《太极旗飘扬》。
  2006年,出演青春偶像剧《爱情谁也挡不住》,饰演希贞的妹妹姜希秀。
  2008年3月,赵伦熙与金清、金东旭、郑承浩共同主演爱情片《同居,同乐》,该片讲述了一对母女愉快的绯闻故事。5月,与池珍熙、孙艺珍出演由金道熏执导的时装剧《聚光灯》,饰演记者蔡明恩。
  2009年8月,赵伦熙与全慧彬、郑康云主演恐怖剧《2009传说中的故乡》,饰演尚宪的初恋情人美香,该剧讲述韩国古代的恐怖传说。9月,参演家庭喜剧《你笑了》。10月,与朴海镇、蔡贞安主演了由池炳宪执导的现代剧《热血商人》,饰演保险公司职员闵多惠。
  2010年,赵伦熙与李泰坤主演家庭伦理剧《黄金鱼》,饰演韩庆山女儿韩志敏,该剧讲述两位主人公命运般的悲伤爱情,赵伦熙获得MBC演技大奖女新人奖。
  2011年,与尹恩惠、姜至奂、洪秀贤出演爱情喜剧《对我说谎试试》,饰演玄奇俊的前女友吴允珠。
  2012年2月,赵伦熙与金南珠、刘俊相出演由导演金亨硕执导与编剧朴智恩联手打造的爱情喜剧片《顺藤而上的你》,获得KBS演技大赏最佳女配角赏和KBS演技大赏最佳情侣赏(与李熙俊)。8月,出演由由金洪宣导演执导的《共谋者》。
  2013年2月,赵伦熙与郑糠云、崔元英主演韩国首部网络短剧《爱在记忆中》,饰演网页设计师贤珠。3月,与李阵郁主演了由金炳秀执导的悬疑爱情剧《九回时间旅行》,饰演CBM电视台5年资历的记者周敏英,获得第6届韩国电视剧赏女子最优秀奖。6月,与金载沅主演复仇悬疑剧《丑闻》,饰演26岁的普通小妞禹雅美。
  2014年3月,签约KingKong Entertainment经纪公司。11月,与徐仁国主演以朝鲜宣祖和光海君时代为背景的历史古装剧《王的面孔》,饰演金斗书女儿金佳熙,同时被光海和宣祖所深爱。12月,与金宇彬、李玹雨主演动作犯罪片《技术者们》,饰演美术馆女职员恩夏。
  2015年,客串出演《制作人》,饰演《演艺家中介》PD,白承灿暗恋的学姐申海珠。同年,出演古装爱情片《朝鲜魔术师》。

赵伦熙成名史

  2015年,客串出演《制作人》,饰演《演艺家中介》PD,白承灿暗恋的学姐申海珠;
  同年,出演古装爱情片《朝鲜魔术师》。
  2014年3月,签约KingKong Entertainment经纪公司;
  11月,与徐仁国主演以朝鲜宣祖和光海君时代为背景的历史古装剧《王的面孔》,饰演金斗书女儿金佳熙,同时被光海和宣祖所深爱;
  12月,与金宇彬、李玹雨主演动作犯罪片《技术者们》,饰演美术馆女职员恩夏。
  2013年2月,赵伦熙与郑糠云、崔元英主演韩国首部网络短剧《爱在记忆中》,饰演网页设计师贤珠;
  3月,与李阵郁主演了由金炳秀执导的悬疑爱情剧《九回时间旅行》,饰演CBM电视台5年资历的记者周敏英,获得第6届韩国电视剧赏女子最优秀奖;
  6月,与金载沅主演复仇悬疑剧《丑闻》,饰演26岁的普通小妞禹雅美。
  2012年2月,赵伦熙与金南珠、刘俊相出演由导演金亨硕执导与编剧朴智恩联手打造的爱情喜剧片《顺藤而上的你》,获得KBS演技大赏最佳女配角赏和KBS演技大赏最佳情侣赏(与李熙俊);
  8月,出演由由金洪宣导演执导的《共谋者》。
  2011年,与尹恩惠、姜至奂、洪秀贤出演爱情喜剧《对我说谎试试》,饰演玄奇俊的前女友吴允珠。
  2010年,赵伦熙与李泰坤主演家庭伦理剧《黄金鱼》,饰演韩庆山女儿韩志敏,该剧讲述两位主人公命运般的悲伤爱情,赵伦熙获得MBC演技大奖女新人奖。
  2009年8月,赵伦熙与全慧彬、郑康云主演恐怖剧《2009传说中的故乡》,饰演尚宪的初恋情人美香,该剧讲述韩国古代的恐怖传说;
  9月,参演家庭喜剧《你笑了》;
  10月,与朴海镇、蔡贞安主演了由池炳宪执导的现代剧《热血商人》,饰演保险公司职员闵多惠。
  2008年3月,赵伦熙与金清、金东旭、郑承浩共同主演爱情片《同居,同乐》,该片讲述了一对母女愉快的绯闻故事;
  5月,与池珍熙、孙艺珍出演由金道熏执导的时装剧《聚光灯》,饰演记者蔡明恩。
  2006年,出演青春偶像剧《爱情谁也挡不住》,饰演希贞的妹妹姜希秀。
  2004年,参演由李在祥执导的爱情片《白雪公主》;
  同年,参演科幻爱情片《蝴蝶》。此外,还与张东健、元斌出演了战争片《太极旗飘扬》。
  2003年,赵伦熙与金宝城、李宗元、崔柱峰主演喜剧片《最后的晚餐》;
  同年,担任了Olympus的广告模特。
  2002年7月,参演第一部SBS情景剧。

韩在石个人资料

上一篇

朴韩星个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
赵伦熙个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫