明星娱乐

郑媛元个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

郑媛元个人资料
0

郑媛元,出生于浙江省,毕业于上海戏剧学院影视戏剧表演专业,中国内地女演员。2001年出演电视剧处女作《奔腾向海洋》。2011年出演电视剧《借枪》。2012年主演古装宫斗剧《芙蓉诀》。2013年参演时尚言情励志剧《亿万继承人》。2014年6月参演年代情感剧《共和国工人之我有一个梦》。8月20日出演的古装历史剧《卫子夫》在浙江卫视、安徽卫视、东方卫视播出。2015年7月出演的古装青春励志剧《美人香》杀青。
郑媛元

郑媛元

  早年经历
  1996年郑媛元凭借良好的舞蹈基础进入温州少艺校,2001年出演了电视剧《奔腾向海洋》,2006年考入上海戏剧学院本科表演班。
  演艺经历
  2001年上学期间的郑媛元出演电视剧处女作《奔腾向海洋》,之后因为上学,没有进入演艺圈。
  2011年出演根据自龙一同名小说改编的谍战剧《借枪》,在剧中饰演茉莉,正式开始演艺事业。7月13日出演的传奇情感剧《香草美人》在济南新闻频道首播。
  2012年搭档郑曦主演古装宫斗剧《芙蓉诀》,在剧中饰演木相国的女儿木芙蓉。
  2013年参与中韩导演联合执导的时尚言情励志剧《亿万继承人》的拍摄。随后出演根据古典名著《三侠五义》中“五义”之一的锦毛鼠白玉堂故事改编的古代传奇剧《白玉堂之局外局》。
  2014年6月参演刘晓庆主演的年代情感剧《共和国工人之我有一个梦》饰演叶大林的妻子王彩霞。8月20日出演的古装历史剧《卫子夫》在浙江卫视、安徽卫视、东方卫视播出,郑媛元塑造了真诚执着而又骄纵蛮横的大汉皇后陈阿娇形象。9月18日在开拍的近代革命剧《地雷英雄传》中饰演心地善良,贤良淑德的平谷县城开店老板娘孙淑珍。
  2015年参演王淑志执导的古代传奇剧《真命天子》。5月8日主演以黄山新时期消防英模人物为原型的电影《火红青春》在黄山首映。5月29日主演的聚焦大学生就业青春励志电影《不能错过》上映,在剧中饰演性格霸气外露、狂野惹火的富二代女生苏岩。7月出演的古装青春励志剧《美人香》杀青,在剧中饰演户部尚书张廷玉刁蛮任性的女儿马佳若雪。

郑媛元成名史

  2015 参演王淑志执导的古代传奇剧《真命天子》;
  5月8日主演以黄山新时期消防英模人物为原型的电影《火红青春》在黄山首映;
  5月29日主演的聚焦大学生就业青春励志电影《不能错过》上映,在剧中饰演性格霸气外露、狂野惹火的富二代女生苏岩;
  7月出演的古装青春励志剧《美人香》杀青,在剧中饰演户部尚书张廷玉刁蛮任性的女儿马佳若雪。
  2014 6月参演刘晓庆主演的年代情感剧《共和国工人之我有一个梦》饰演叶大林的妻子王彩霞;
  8月20日出演的古装历史剧《卫子夫》在浙江卫视、安徽卫视、东方卫视播出,郑媛元塑造了真诚执着而又骄纵蛮横的大汉皇后陈阿娇形象;
  9月18日在开拍的近代革命剧《地雷英雄传》中饰演心地善良,贤良淑德的平谷县城开店老板娘孙淑珍。
  2013 参与中韩导演联合执导的时尚言情励志剧《亿万继承人》的拍摄;
  随后出演根据古典名著《三侠五义》中“五义”之一的锦毛鼠白玉堂故事改编的古代传奇剧《白玉堂之局外局》。
  2012 搭档郑曦主演古装宫斗剧《芙蓉诀》,在剧中饰演木相国的女儿木芙蓉。
  2011 出演根据自龙一同名小说改编的谍战剧《借枪》,在剧中饰演茉莉,正式开始演艺事业;
  7月13日出演的传奇情感剧《香草美人》在济南新闻频道首播。
  2001 上学期间的郑媛元出演电视剧处女作《奔腾向海洋》,之后因为上学,没有进入演艺圈。

妮琪·米娜个人资料

上一篇

Jane·Jensuda·Parnto个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
郑媛元个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫