明星娱乐

安伯·莱利个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

安伯·莱利个人资料
0

Amber Patrice Riley 艾波尔·莱利1986年出生在加州洛杉矶,17岁时参加了《美国偶像》的试镜,但是很遗憾,她被制片人淘汰了。2004年,艾波尔从美国加州的La Mirada高中毕业。
安伯·莱利

安伯·莱利

  生平简介
  艾波尔·莱利1986年出生在加州洛杉矶,17岁时参加了《美国偶像》的试镜,但是很遗憾,她被制片人淘汰了。2004年,艾波尔从美国加州的LaMirada高中毕业。演艺生涯的第一个突破出现在瑞恩·墨菲招募她出演《St.Sass》的试播剧集。尽管试播没有被采用,艾波尔还是运用这次的经验得到了《塞德里克的娱乐礼物》中的一个角色。艾波尔在无数戏剧作品中演出,这包括《爱丽丝梦游仙境》、《仲夏夜之梦》、《走进森林》和在洛杉矶歌剧院上演的《码头上的神秘》。艾波尔与父母居住在加州长岛。
  现在艾波尔在一部大热美剧《欢乐合唱团》中饰演Mercedes·Jones一角。她翻唱了多首经典的歌曲。从她的演唱风格以及她时髦的穿着中可以看出她学生时代的生活。
  参演作品
  欢乐合唱团第四季(2012)
  欢乐合唱团第三季
  欢乐合唱团第三季(2011)
  欢乐合唱团:3D演唱会(2011)
  欢乐合唱团第二季(2010)
  欢乐合唱团第一季(2009)
  St.Sass(2002)

克里斯·柯尔弗个人资料

上一篇

凯文·麦克哈尔个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
安伯·莱利个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫