明星娱乐

琳娜·海蒂个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

琳娜·海蒂个人资料
0

琳娜·海蒂(LenaHeadey),1973年10月3日出生于百慕大,英国影视演员。琳娜·海蒂首次参演的电影是1992年的《Waterland》。2011年4月17日,琳娜·海蒂参演的《权力的游戏》播出,她在片中饰演瑟曦·兰尼斯特·拜拉席,并凭借该角色获得第38届土星奖最佳女主角奖提名。2013年,她出演的青春奇幻片《圣杯神器:骸骨之城》和R级科幻惊悚片《人类清除计划》相继上映。2014年3月,《300勇士:帝国崛起》上映,琳娜·海蒂再度饰演斯巴达王后。
琳娜·海蒂

琳娜·海蒂

  演艺经历
  琳娜·海蒂原来计划做一名理发师,但少年时,她涉足了戏剧。在国家剧院的一次演出时,一位星探发现她,她很快参与了1992年的电影《Waterland》,此片担任主角的是JeremyIrons。她扮演玛丽,一个promiscuous的十几岁少年。她在美国的首次亮相,是在伦敦拍摄的TV电影,出演1994年的电影《MacGyver》,随之在迪斯尼的电影《TheJungleBook》中出演Kitty。在1995年的电视连续短剧《BandofGold》中演一位lesbianprostitute。
  在1999年《Onegin》中演出LivTyler的姐妹之后,她参与了由KateHudson和JoshuaJackson出演的青少年舞台剧《Gossip》。同年,在Aberdeen中Headey担任主角,为她在布鲁塞尔电影节赢得了最佳女演员。
  2008年,琳娜·海蒂参演超自然惊悚片《黑死病》。
  2011年4月17日,琳娜·海蒂参演的《权力的游戏》播出,她在片中饰演瑟曦·兰尼斯特·拜拉席。
  她参演的《新特警判官》在2012年9月21日上映。2012年3月,琳娜·海蒂凭借在《权力的游戏》中的表演获得第38届土星奖最佳女主角奖提名。
  2013年青春奇幻片《圣杯神器:骸骨之城》中,她饰演莉莉·科林斯的母亲。而在R级科幻惊悚片《人类清除计划》中,她饰演了詹姆斯的妻子玛丽。
  2014年3月,《300勇士:帝国崛起》上映,琳娜·海蒂再度饰演斯巴达王后。

琳娜·海蒂成名史

  2014 3月,《300勇士:帝国崛起》上映,琳娜·海蒂再度饰演斯巴达王后。
  2013 青春奇幻片《圣杯神器:骸骨之城》中,她饰演莉莉·科林斯的母亲;
  而在R级科幻惊悚片《人类清除计划》中,她饰演了詹姆斯的妻子玛丽。
  2012 3月,琳娜·海蒂凭借在《权力的游戏》中的表演获得第38届土星奖最佳女主角奖提名;
  9月21日她参演的《新特警判官》上映。
  2011 4月17日,琳娜·海蒂参演的《权力的游戏》播出,她在片中饰演瑟曦·兰尼斯特·拜拉席。
  2008 琳娜·海蒂参演超自然惊悚片《黑死病》。
  1999 《Onegin》中演出LivTyler的姐妹之后,她参与了由KateHudson和JoshuaJackson出演的青少年舞台剧《Gossip》;
  同年,在Aberdeen中Headey担任主角,为她在布鲁塞尔电影节赢得了最佳女演员。

伊萨克·亨普斯特德-怀特个人资料

上一篇

彼特·丁拉基个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
琳娜·海蒂个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫