明星娱乐

卡里斯·范·侯登个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

卡里斯·范·侯登个人资料
0

卡里斯·范·侯登(Carice Anouk van Houten),1976年9月5日出生于荷兰莱德多普,是一位舞台剧和电影演员。曾分别凭借Suzy Q(1999年),Undercover Kitty猫女(2001年)和黑皮书(2006年)三度获得荷兰电影节的金牛奖。
卡里斯·范·侯登

卡里斯·范·侯登

  演艺经历
  卡里斯·范·侯登(Carice van Houten),是一位戏剧和电影演员。卡里斯·范·侯登的母亲Margje Stasse在荷兰教育电视台工作,父亲Theodore van Houten是作家和播音员,妹妹Jelka van Houten亦是一名演员。在St. Bonifatiuscollege(一所位于乌得勒支的高中),她在Ad Migchielsen执导的Hugo Claus′Tijl Uilenspieghel一剧中扮演了女主角,后就读于位于阿姆斯特丹的Kleinkunstacademie。 里斯·范·侯登正和德国男演员Sebastian Koch拍拖中,后者也是她在电影黑色名册中的搭档。
  个人生活
  截至2008年,卡里斯·范·侯登正和德国男演员Sebastian Koch拍拖中,后者也是她在电影黑色名册中的搭档。

卡里斯·范·侯登主要作品

  主要作品
  HBO:冰与火之歌Ⅲ(2013)
  Cut the World (MV)(2012)
  HBO:冰与火之歌Ⅱ(2012)
  黑蝶漫舞/黑色蝴蝶(2011)
  恶灵入侵(2011)……Sue
  黑死病(2010) ….. Langiva
  重生男人(2010)…..Carol
  刺杀希特勒 (2008)….. Nina Von Stauffenberg
  谎言之躯 (2008)….. Gretchen Ferris
  回魂 (2008)….. Jane Van Dopp
  爱是全部 (2007)….. Kiki Jollema
  黑皮书 (2006)….. Rachel/Ellis
  一千个吻 (2006)
  黑天鹅 (2005)
  Knetter (2005)
  汤匙利普 (2005)
  激情禁果 (2003)
  AmnesiA (2001)
  猫咪女孩 (2001)
  Suzy Q (1999)

迈克尔·基顿个人资料

上一篇

利亚姆·坎宁安个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
卡里斯·范·侯登个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫