明星娱乐

何泓姗个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

何泓姗个人资料
0

何泓姗,1987年4月10日出生于中国重庆,中国内地女演员、平面模特。2008年,参演电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式出道。2009年,参演人物传记剧《好大一棵树》,饰演小梅。2010年,客串医疗剧《医者仁心》,饰演一名电视台记者。2011年,由其客串演出的历史献礼剧《辛亥革命》播出并在该剧中饰演六姨太叶蓁,该剧在第29届电视剧飞天奖上斩获长篇电视剧特别奖。2012年,参演爱情电影《残梦》,饰演少年孟小路。2013年,在家庭生活剧《心肝宝贝》中饰演李暖暖。2014年,由其主演的都市虐心偶像剧《绝爱》在
何泓姗

何泓姗

  演艺经历
  2008年,何泓姗参演个人首部电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式出道。
  2009年,参演人物传记剧《好大一棵树》,饰演小梅。
  2010年,客串医疗剧《医者仁心》,饰演一名电视台记者;11月份,由其主演的现实题材电影《日照重庆》上映。
  2011年,参演当代涉案剧《新玉观音》,饰演王茜;在电视剧《美丽的错儿》中饰演蓝茵梦;参演历史献礼剧《辛亥革命》,饰演六姨太叶蓁,该剧在第29届电视剧飞天奖上斩获长篇电视剧特别奖。
  2012年,参演战争剧《雾都》,饰演郑小红;在当代涉案剧《零度较量》中,饰演杨丹;参演喜剧爱情电影《爱封了》,饰演小丽;8月份,由其主演的都市爱情电影《残梦》上映。
  2013年,参演家庭生活剧《心肝宝贝》,饰演李暖暖;在青春励志电影《墨色青春》中饰演丁香;参演诙谐幽默电影《吃吧》;11月份,由其主演的文革爱情题材电影《野草莓》上映。
  2014年,参演根据爱情小说《第三种爱情》改编而成的都市虐心偶像剧《绝爱》,饰演邹月;8月份,由其主演的青春爱情网络周播剧《匆匆那年》播出。

何泓姗成名史

  2014 参演根据爱情小说《第三种爱情》改编而成的都市虐心偶像剧《绝爱》,饰演邹月;
  8月份,由其主演的青春爱情网络周播剧《匆匆那年》播出。
  2013 参演家庭生活剧《心肝宝贝》,饰演李暖暖;
  在青春励志电影《墨色青春》中饰演丁香;
  参演诙谐幽默电影《吃吧》;
  11月份,由其主演的文革爱情题材电影《野草莓》上映。
  2012 参演战争剧《雾都》,饰演郑小红;
  在当代涉案剧《零度较量》中,饰演杨丹;
  参演喜剧爱情电影《爱封了》,饰演小丽;
  8月份,由其主演的都市爱情电影《残梦》上映。
  2011 参演当代涉案剧《新玉观音》,饰演王茜;
  在电视剧《美丽的错儿》中饰演蓝茵梦;
  参演历史献礼剧《辛亥革命》,饰演六姨太叶蓁,该剧在第29届电视剧飞天奖上斩获长篇电视剧特别奖。
  2010 客串医疗剧《医者仁心》,饰演一名电视台记者;
  11月份,由其主演的现实题材电影《日照重庆》上映。
  2009 参演人物传记剧《好大一棵树》,饰演小梅。
  2008 何泓姗参演个人首部电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式出道。

斯坦利·图齐个人资料

上一篇

卢茜个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
何泓姗个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫