明星娱乐

王德顺个人资料

广告
广告

微信扫一扫,分享到朋友圈

王德顺个人资料
0

王德顺,1936年出生于沈阳,人体艺术大师、电影演员。1960年,王德顺开始做话剧演员。1985年,王德顺开始研究形体哑剧。1987年,王德顺将中国的哑剧带上世界哑剧舞台;1993年,王德顺创造“活雕塑”。2003年,王德顺参演何平执导《天地英雄》。2008年,王德顺参演张新建执导《闯关东》,2012年,王德顺参演张扬执导《飞越老人院》。2014年,王德顺参演董阿成执导电影《判若云泥》,并入围萨兰托电影节。2015年,王德顺参演陈正道执导《重返20岁》;3月25日,王德顺在中国国际时装周在北京798艺术中
王德顺

王德顺

  演艺经历
  1960年,王德顺成为话剧演员。
  1970年,在沈阳军区抗敌话剧团当了10年话剧演员的王德顺,复员后被分配到长春话剧院。
  1985年4月,王德顺参加了北京中央戏剧学院召开的国际布莱希特体系研讨会,并表演造型哑剧《人与蛇》。同年,王德顺创造了“造型哑剧”这一世界上唯一的哑剧种类。
  1987年,王德顺经文化部派遣参加联邦德国科隆市举行第十二届国际哑剧节,“将中国的哑剧第一次推上了国际哑剧舞台。
  1989年,王德顺赴澳门参加“澳门新春国际艺术节”。同年,“王德顺造型哑剧”载入《中国大百科全书》戏剧卷。
  1993年,王德顺应法国邀请参加法国“欧利亚斯第八届国际戏剧节。王德顺57岁时创造“活雕塑”。
  1994年,王德顺参加上海首届国际哑剧节。“造型哑剧”成为本届哑剧唯一的一台中国的哑剧专场。同年,王王德顺的“造型哑剧”艺术创造载入了《图片中国百年史》。
  1995年,王德顺参加奥地利impuls(冲动)艺术节。同年,王德顺的造型哑剧和他的名字载入美国传记协会出版的《世界名人表》。
  1996年,王德顺参加韩国第十届亚洲哑剧节。
  2001年,王德顺参演马精武和靳德茂执导电视剧《皇朝太医》饰演农金匮。
  2002年,王德顺参演梁德龙执导电视剧《少年张三丰》饰演易云。
  2003年,王德顺参演梦继和王永执导《福星高照猪八戒》饰演护国公。王德顺参演何平执导《天地英雄》饰演老不死的。
  2008年,王德顺参演张新建执导电视剧《闯关东》饰演独臂老人,同年参演罗伯·明可夫执导电影《功夫之王》饰演玉皇大帝。
  2009年,王德顺参演姚树华执导电影《白银帝国》饰演镖师。
  2010年,王德顺参演徐克执导电影《狄仁杰之通天帝国》饰演瞎子淩。
  2011年,王德顺参演陈大明执导电影《我知女人心》饰演孙美声。
  2012年,王德顺参演张扬执导电影《飞越老人院》饰演老林。
  2013年,王德顺参演于仁泰执导电影《忠烈杨家将》饰演鬼谷先生。
  2014年,王德顺参演董阿成执导电影《判若云泥》饰演店主。
  2015年3月25日,王德顺在中国国际时装周在北京798艺术中心上演,设计师胡社光在国际时装周发布的2015秋冬时装——花绿棉袄惊呆众人,79岁的王德顺在T台上走秀,火爆全场;06月03日,王德顺参演由董阿成执导,和知名演员王宇主演的华语短片《判若云泥》(cloud&mud)入围2015萨兰托国际电影节(SIFF)。这是一部“人性本善、善恶因果”的悬疑类电影短片。7月2日,王德顺现身德州,参与拍摄系列数字电影《这都不是事》。王德顺在本片中饰演一名钉子户,因不舍老屋及老战友的墓地,老人不愿搬离,由此与开发商产生了矛盾。

王德顺成名史

  2015 3月25日,王德顺在中国国际时装周在北京798艺术中心上演,设计师胡社光在国际时装周发布的2015秋冬时装——花绿棉袄惊呆众人,79岁的王德顺在T台上走秀,火爆全场;
  06月03日,王德顺参演由董阿成执导,和知名演员王宇主演的华语短片《判若云泥》(cloud&mud)入围2015萨兰托国际电影节(SIFF)。这是一部“人性本善、善恶因果”的悬疑类电影短片;
  7月2日,王德顺现身德州,参与拍摄系列数字电影《这都不是事》。王德顺在本片中饰演一名钉子户,因不舍老屋及老战友的墓地,老人不愿搬离,由此与开发商产生了矛盾。
  2014 王德顺参演董阿成执导电影《判若云泥》饰演店主。
  2013 王德顺参演于仁泰执导电影《忠烈杨家将》饰演鬼谷先生。
  2012 王德顺参演张扬执导电影《飞越老人院》饰演老林。
  2011 王德顺参演陈大明执导电影《我知女人心》饰演孙美声。
  2010 王德顺参演徐克执导电影《狄仁杰之通天帝国》饰演瞎子淩。
  2009 王德顺参演姚树华执导电影《白银帝国》饰演镖师。
  2008 王德顺参演张新建执导电视剧《闯关东》饰演独臂老人;
  同年参演罗伯·明可夫执导电影《功夫之王》饰演玉皇大帝。
  2003 王德顺参演梦继和王永执导《福星高照猪八戒》饰演护国公。王德顺参演何平执导《天地英雄》饰演老不死的。
  2002 王德顺参演梁德龙执导电视剧《少年张三丰》饰演易云。
  2001 王德顺参演马精武和靳德茂执导电视剧《皇朝太医》饰演农金匮。
  1996 王德顺参加韩国第十届亚洲哑剧节。
  1995 王德顺参加奥地利impuls(冲动)艺术节;
  同年,王德顺的造型哑剧和他的名字载入美国传记协会出版的《世界名人表》。
  1994 王德顺参加上海首届国际哑剧节。“造型哑剧”成为本届哑剧唯一的一台中国的哑剧专场;
  同年,王王德顺的“造型哑剧”艺术创造载入了《图片中国百年史》。
  1993 王德顺应法国邀请参加法国“欧利亚斯第八届国际戏剧节。王德顺57岁时创造“活雕塑”。
  1989 王德顺赴澳门参加“澳门新春国际艺术节”。同年,“王德顺造型哑剧”载入《中国大百科全书》戏剧卷。
  1987 王德顺经文化部派遣参加联邦德国科隆市举行第十二届国际哑剧节,“将中国的哑剧第一次推上了国际哑剧舞台。
  1985 4月,王德顺参加了北京中央戏剧学院召开的国际布莱希特体系研讨会,并表演造型哑剧《人与蛇》;
  同年,王德顺创造了“造型哑剧”这一世界上唯一的哑剧种类。
  1970 在沈阳军区抗敌话剧团当了10年话剧演员的王德顺,复员后被分配到长春话剧院。
  1960 王德顺成为话剧演员。

史提芬·朗个人资料

上一篇

滨田岳个人资料

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片
王德顺个人资料

长按储存图像,分享给朋友

微信扫一扫

微信扫一扫